Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1153268" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Верное определение приоритетов</strong></span></p><p>Чтобы лечение наркомана было успешным вы должны запомнить основные правила. Если вас разбудить среди ночи вы четко должны ответить </p><p>Для чего я лечу мужа, если лечение не поможет что я буду делать Вши ответы будут Я лечу его чтоб он был здоров,и буду пробовать другие варианты .Вам нужно понимать зачем вы это делаете. Я лечу его потому что жилье могут отнять за долги и мне не приятно находится рядом с больным человеком, я боюсь что он когда нибудь меня убьет , если у меня не получится я буду доказывать его не способность и наркоманию во всех инстанциях и лешу его всего включая родительских прав и добьюсь чтобы его определили на принудительное лечение.Жить с наркоманом я не буду если он хоть раз придет домой в состоянии или под воздействием чего либо я начну сразу сбор документов и отправку его на принудительное лечение.</p><p>Вывод. Метод лечения путем манипулирования страхами и материальным положением наркомана . Наркоманы в своих манипуляциях ведут себя на много изощренный .</p><p> История Когда сидел на опиухе были и такие системы манипуляций родней , я собирал во круг себя маму бабушку и сестру . И с вступления ,Что я решил бросить рассказывал долгую и душераздирающюю историю о том как тяжело наркоману жить на этом свете , потом я перечислял что для этого мне нужно подготовить вот такие лекарства запастись тем-то тем-то и чтобы решиться прямо сегодня на это заморочить на дозу , И они верили и надеялись , что может действительно это закончится , и деньги давали и я даже уходил на самоизоляцию , но лишь для того чтобы перекумарить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1153268, member: 4379"] [SIZE=5][B]Верное определение приоритетов[/B][/SIZE] Чтобы лечение наркомана было успешным вы должны запомнить основные правила. Если вас разбудить среди ночи вы четко должны ответить Для чего я лечу мужа, если лечение не поможет что я буду делать Вши ответы будут Я лечу его чтоб он был здоров,и буду пробовать другие варианты .Вам нужно понимать зачем вы это делаете. Я лечу его потому что жилье могут отнять за долги и мне не приятно находится рядом с больным человеком, я боюсь что он когда нибудь меня убьет , если у меня не получится я буду доказывать его не способность и наркоманию во всех инстанциях и лешу его всего включая родительских прав и добьюсь чтобы его определили на принудительное лечение.Жить с наркоманом я не буду если он хоть раз придет домой в состоянии или под воздействием чего либо я начну сразу сбор документов и отправку его на принудительное лечение. Вывод. Метод лечения путем манипулирования страхами и материальным положением наркомана . Наркоманы в своих манипуляциях ведут себя на много изощренный . История Когда сидел на опиухе были и такие системы манипуляций родней , я собирал во круг себя маму бабушку и сестру . И с вступления ,Что я решил бросить рассказывал долгую и душераздирающюю историю о том как тяжело наркоману жить на этом свете , потом я перечислял что для этого мне нужно подготовить вот такие лекарства запастись тем-то тем-то и чтобы решиться прямо сегодня на это заморочить на дозу , И они верили и надеялись , что может действительно это закончится , и деньги давали и я даже уходил на самоизоляцию , но лишь для того чтобы перекумарить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83