Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1150783" data-attributes="member: 4379"><p><span style="font-size: 18px"><strong>3. В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?</strong></span></p><p><span style="font-size: 18px">Лечение наркомании без привлечения родственников обречено на провал , и лечить каждого по отдельности это не выход и слишком накладно , по этому и пришлось собрать сборную солянку . Многие родственники не считают себя созами и продолжают паразитировать своей логикой думая что их мышление полно здравого смысла . А наркоман пользуясь их неосведомленностью считает,что если за него платят и содержат -то он может и дальше употреблять . Родственники не считают нужным принимать участие в лечении больного не излечимой болезнью наркомана и пока они и больной так думают не обладая верной информацией считая,что болезнь не излечима это и приводит к бесконечным рецидивам. Возвращаясь к опытам собак Павлова , Больных алкоголиков кодируют например сроком на один год и он точно знает что через год он сможет выпить и пьет как по часам . Так и с наркоманами которые завязывают но рефлекторно помнят и при возможности происходит срыв . Этот метод больше расчитан на дураков но как показывает статистика дураков не так много . По этому чтобы лечение было не напрасным родственники должны принимать участие и как в лечении венерических заболеваний если лечить одного- то и партнер тоже должен лечиться.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Вывод.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Для качественного лечения наркомана нужно привлекать всех участников семьи при этом им необходимо изучить всю информацию и принять ее, а не открещиваться,что им это не нужно что они считают и знают что это все бесполезно . Самоуверенность и ошибочная информация снижает шансы больного и обречена на провал.</span></p><p><span style="font-size: 18px">История.</span></p><p><span style="font-size: 18px">Моя мать всегда и по сей день с уверенностью заявляет ,что только сила воли и господь бог смогут мне помочь вылечиться . я думаю в голове ее даже звучит слово не вылечится а бросить , и я всегда хотел бросить . Прошу ее всегда об одном что бы читала метод . </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1150783, member: 4379"] [SIZE=5][B]3. В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?[/B] Лечение наркомании без привлечения родственников обречено на провал , и лечить каждого по отдельности это не выход и слишком накладно , по этому и пришлось собрать сборную солянку . Многие родственники не считают себя созами и продолжают паразитировать своей логикой думая что их мышление полно здравого смысла . А наркоман пользуясь их неосведомленностью считает,что если за него платят и содержат -то он может и дальше употреблять . Родственники не считают нужным принимать участие в лечении больного не излечимой болезнью наркомана и пока они и больной так думают не обладая верной информацией считая,что болезнь не излечима это и приводит к бесконечным рецидивам. Возвращаясь к опытам собак Павлова , Больных алкоголиков кодируют например сроком на один год и он точно знает что через год он сможет выпить и пьет как по часам . Так и с наркоманами которые завязывают но рефлекторно помнят и при возможности происходит срыв . Этот метод больше расчитан на дураков но как показывает статистика дураков не так много . По этому чтобы лечение было не напрасным родственники должны принимать участие и как в лечении венерических заболеваний если лечить одного- то и партнер тоже должен лечиться. Вывод. Для качественного лечения наркомана нужно привлекать всех участников семьи при этом им необходимо изучить всю информацию и принять ее, а не открещиваться,что им это не нужно что они считают и знают что это все бесполезно . Самоуверенность и ошибочная информация снижает шансы больного и обречена на провал. История. Моя мать всегда и по сей день с уверенностью заявляет ,что только сила воли и господь бог смогут мне помочь вылечиться . я думаю в голове ее даже звучит слово не вылечится а бросить , и я всегда хотел бросить . Прошу ее всегда об одном что бы читала метод . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83