Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1150496" data-attributes="member: 4379"><p>Пословицы .</p><p>В грязь валится а все хвалится.</p><p>1) Много бывало застолий на которых все начинается с красивых обсуждений , сосед купил кухню за 3 сотки я машину за 1.5 ляма .по итогу пьянки предьявы и драка .</p><p>2) Сестра жены больше 12 лет назад имела ИП открыла магазин продукты , всегда громко заявляла я ДИРЕКТОР у меня бизнес . В итоге закрылась с долгами живет в однушке с матерью обвиняя всех и вся в том что ее лишили бизнеса и до сих пор бьет себя в груд что Я ДИРЕКТОР </p><p>3)Друг работает в хорошо развивающейся организации , всегда тащится от себя какой он успешный и ловкий . По субботам одевает фирменные баскетбольные шмотки берет мяч и выходит на площадку и демонстративно кидает мяч . После набирает в КБ пиваса вискаря со снеками и херачит до воскресенья . </p><p>У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь .</p><p>1)Есть пример мне нужен был каменщик на строительство , друзья разрекламировали своего родственника , я поверив договорился с ним и он приступил к работе заявляя что он строил дворца а у меня тут так тьху . Я приехал после обеда увидел выложенных три ряда кирпича,а вот его не увидел. по телефону он обьяснил что завтра все будет и попросил аванс . Денег я не дал , сказал аванс будет после 50% выполнения на следующий и последующий день он не вышел . распрощался я с таким работником. </p><p>2)Я последнее время тоже репутацию свою подпортил . Выходя на обьект к людям которые меня знают как ответственного и исполнительного человека и полностью доверяя мне, получили остановку обьекта уход меня на лечение и самоизоляцию и мои признания о наркомании . ( ни пчела ни тигр ) и очень много перед кем я так сильно обосрался в штаны .</p><p>3) Когда я работал в одной из лучших организаций города и был правой рукой генерального мы много лет развивали и улучшали условия и качество для сотрудников и застройщиков по мимо работы в офисе я контролировал работу людей на строй площадках , много было проделано работы что бы отладить этот механизм . Но в один прекрасный день директор привел молодого парня и заявил что теперь это наш директор . в общем этот молодой амбициозный юнец поставил все с ног на голову за несколько месяцев и все нафик начало рушиться люди стали уходить я в том числе . а потом и он уволился . Итог генеральный в шоке ,просил меня вернуться но той команды которую мы собирали и строили годами уже не было .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1150496, member: 4379"] Пословицы . В грязь валится а все хвалится. 1) Много бывало застолий на которых все начинается с красивых обсуждений , сосед купил кухню за 3 сотки я машину за 1.5 ляма .по итогу пьянки предьявы и драка . 2) Сестра жены больше 12 лет назад имела ИП открыла магазин продукты , всегда громко заявляла я ДИРЕКТОР у меня бизнес . В итоге закрылась с долгами живет в однушке с матерью обвиняя всех и вся в том что ее лишили бизнеса и до сих пор бьет себя в груд что Я ДИРЕКТОР 3)Друг работает в хорошо развивающейся организации , всегда тащится от себя какой он успешный и ловкий . По субботам одевает фирменные баскетбольные шмотки берет мяч и выходит на площадку и демонстративно кидает мяч . После набирает в КБ пиваса вискаря со снеками и херачит до воскресенья . У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь . 1)Есть пример мне нужен был каменщик на строительство , друзья разрекламировали своего родственника , я поверив договорился с ним и он приступил к работе заявляя что он строил дворца а у меня тут так тьху . Я приехал после обеда увидел выложенных три ряда кирпича,а вот его не увидел. по телефону он обьяснил что завтра все будет и попросил аванс . Денег я не дал , сказал аванс будет после 50% выполнения на следующий и последующий день он не вышел . распрощался я с таким работником. 2)Я последнее время тоже репутацию свою подпортил . Выходя на обьект к людям которые меня знают как ответственного и исполнительного человека и полностью доверяя мне, получили остановку обьекта уход меня на лечение и самоизоляцию и мои признания о наркомании . ( ни пчела ни тигр ) и очень много перед кем я так сильно обосрался в штаны . 3) Когда я работал в одной из лучших организаций города и был правой рукой генерального мы много лет развивали и улучшали условия и качество для сотрудников и застройщиков по мимо работы в офисе я контролировал работу людей на строй площадках , много было проделано работы что бы отладить этот механизм . Но в один прекрасный день директор привел молодого парня и заявил что теперь это наш директор . в общем этот молодой амбициозный юнец поставил все с ног на голову за несколько месяцев и все нафик начало рушиться люди стали уходить я в том числе . а потом и он уволился . Итог генеральный в шоке ,просил меня вернуться но той команды которую мы собирали и строили годами уже не было . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83