Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1150169" data-attributes="member: 4379"><p>Тема.</p><p>Как не спутать последствия от ПАВ</p><p>Психиатрические диагнозы не появляются просто так , жил себе человек и раз стал психопатом. Отклонения часто проявляются в детском возросте 7-8 лет видно ,что с ребенком что-то не так он трудно потдается обучению не реагирует на замечания, в школе происходят конфликты с учитилями и сверсниками . Также в детстве проявляются геи и трансвиститы , если в детстве за бебенком не было замечено таких откланений - то можно смело счетать такое поведение связанным с употреблением ПАВ И лечить тогда уже нужно наркоманию . Шизофрения себя проявляет в подростковом возрасте дети часто играют в игры понятные только им имеют склонность к уединению , такое состояние часто присуще наркоманам . На нашем сайте была такая история ,как то нам написала женщина с вопросом где же вы были раньше . Моя дочь выпрыгнула из окна и на вскрытии было ясно что в крови у нее наркотик . Два года ее лечили от шизофрении а оказалось, что она наркоманка . Да и психиатры делают ошибки не делая полный тэст на наркотики в результате часто происходит с.мерть пациентов .Родители как правило стараются думать что их ребенок страдает любым другим психическим расстройством но только не наркоманией , от этого сообщают врачу искаженные данные . На приеме у психиатра наркоман то же молчит как партизан и с радостью соглашается на диагноз шизофрения . Наркомана легко спутать с психопатом так как при употреблении с ними происходит деградация личности и их поведения очень схожи с психическими расстройствами . А когда у наркомана отходняк его состояния напоминают депрессию .</p><p>Вывод.</p><p>Спутать наркомана с жизофренником очень даже легко . Родители ребенка чаще всего стараются поверить во что угодно только ни как не в то что их ребенок наркоман . Психиатры ставят ошибочные диагнозы из за того, что наркоманы или родители искажают историю заболеваний . на развитие психики ребенка стоит обращать особое внимание , так как заметные признаки часто проявляются в возросте 7-8 лет .</p><p>История.</p><p>В детстве рос как все друзей было много . Замечал и таких , так сказать одиночек с кем ни кто не дружил . К таким ребятам относился с каким то состраданием мне всегда было жаль,что они не как все , и мне было не стремно предлагать им дружбу . Я много общался и находил для них время и в процессе замечал у них странности, по этому пытался их увлечь обычными играми как у всех ребят в этом возрасте . Сам был разносторонним как и все .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1150169, member: 4379"] Тема. Как не спутать последствия от ПАВ Психиатрические диагнозы не появляются просто так , жил себе человек и раз стал психопатом. Отклонения часто проявляются в детском возросте 7-8 лет видно ,что с ребенком что-то не так он трудно потдается обучению не реагирует на замечания, в школе происходят конфликты с учитилями и сверсниками . Также в детстве проявляются геи и трансвиститы , если в детстве за бебенком не было замечено таких откланений - то можно смело счетать такое поведение связанным с употреблением ПАВ И лечить тогда уже нужно наркоманию . Шизофрения себя проявляет в подростковом возрасте дети часто играют в игры понятные только им имеют склонность к уединению , такое состояние часто присуще наркоманам . На нашем сайте была такая история ,как то нам написала женщина с вопросом где же вы были раньше . Моя дочь выпрыгнула из окна и на вскрытии было ясно что в крови у нее наркотик . Два года ее лечили от шизофрении а оказалось, что она наркоманка . Да и психиатры делают ошибки не делая полный тэст на наркотики в результате часто происходит с.мерть пациентов .Родители как правило стараются думать что их ребенок страдает любым другим психическим расстройством но только не наркоманией , от этого сообщают врачу искаженные данные . На приеме у психиатра наркоман то же молчит как партизан и с радостью соглашается на диагноз шизофрения . Наркомана легко спутать с психопатом так как при употреблении с ними происходит деградация личности и их поведения очень схожи с психическими расстройствами . А когда у наркомана отходняк его состояния напоминают депрессию . Вывод. Спутать наркомана с жизофренником очень даже легко . Родители ребенка чаще всего стараются поверить во что угодно только ни как не в то что их ребенок наркоман . Психиатры ставят ошибочные диагнозы из за того, что наркоманы или родители искажают историю заболеваний . на развитие психики ребенка стоит обращать особое внимание , так как заметные признаки часто проявляются в возросте 7-8 лет . История. В детстве рос как все друзей было много . Замечал и таких , так сказать одиночек с кем ни кто не дружил . К таким ребятам относился с каким то состраданием мне всегда было жаль,что они не как все , и мне было не стремно предлагать им дружбу . Я много общался и находил для них время и в процессе замечал у них странности, по этому пытался их увлечь обычными играми как у всех ребят в этом возрасте . Сам был разносторонним как и все . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83