Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexVys83" data-source="post: 1147956" data-attributes="member: 4379"><p>Тони . происходит у нас так как происходит и другой движухи навести пока не получается мы стараемся я то уж точно делаю максимум . Понимаешь Тони , все как в том аникдоте , Время проходит таким образом глаза открываешь и шар огненный вот так перед глазами пролетает потом темно и опять шар огненый пролетает . так как сейчас летит время , еще никогда быстро не пролетало . Живем мы фактически в однокомнатной квартире студии при всем при этом это маленький домик на участке . вместе со мной и женой маленький ребенок дочь 1.5 года . К моей великой радости сегодня приехал от бабушки сын 11 лет я очень рад его видеть вот прям рад рад . Не видел сына почти месяц . и все мы тут на одной площади . Утром организовывал откачку септика заказ и встреча асенезатора . Робот пылесос у нас есть посудомоечная машина тоже и дофига че есть но есть как есть понимаешь вроде все просто но не все так просто На участке еще дом в процессе строительства на выходных приедут ребята окна ставить все это тоже имеют организационно подготовительные вопросы . И да все обьекты и работы по ним я остановил минимум на 3 месяца и во вред и во бред и поругался нахрен со всеми и с заказчиками , Все понемаешь стараюсь делать согласно методу . Ну вот так . так вот как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexVys83, post: 1147956, member: 4379"] Тони . происходит у нас так как происходит и другой движухи навести пока не получается мы стараемся я то уж точно делаю максимум . Понимаешь Тони , все как в том аникдоте , Время проходит таким образом глаза открываешь и шар огненный вот так перед глазами пролетает потом темно и опять шар огненый пролетает . так как сейчас летит время , еще никогда быстро не пролетало . Живем мы фактически в однокомнатной квартире студии при всем при этом это маленький домик на участке . вместе со мной и женой маленький ребенок дочь 1.5 года . К моей великой радости сегодня приехал от бабушки сын 11 лет я очень рад его видеть вот прям рад рад . Не видел сына почти месяц . и все мы тут на одной площади . Утром организовывал откачку септика заказ и встреча асенезатора . Робот пылесос у нас есть посудомоечная машина тоже и дофига че есть но есть как есть понимаешь вроде все просто но не все так просто На участке еще дом в процессе строительства на выходных приедут ребята окна ставить все это тоже имеют организационно подготовительные вопросы . И да все обьекты и работы по ним я остановил минимум на 3 месяца и во вред и во бред и поругался нахрен со всеми и с заказчиками , Все понемаешь стараюсь делать согласно методу . Ну вот так . так вот как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83