Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1147636" data-attributes="member: 3115"><p>[USER=4379]@AlexVys83[/USER] привет. У меня такая же фигня была, точь в точь, как прочим у большинства. </p><p>Это у тебя обычные качели, мозг провоцирует на стресс. При стрессе нарк бежит за дозой. </p><p>У тебя работает рефлекс, ещё пару месяцев тебя будет так по тряхивать. </p><p>Всё с тобой нормально будет. Не умрёшь. От наркоты не умер, а от лечения тем более не помрёшь. </p><p>Внешка пострадала спору нет. Не переживай, выздоровешь и внешку приведешь в порядок. </p><p>Послушай грязью тебя никто не поливает. </p><p>Ну сам посуди : ведь всё по факту. </p><p>Если бы ты не был нарком и временно псих больным мы сейчас не разговаривали. </p><p>Так что отставить обидки, у всех на твоём сроке такое было. </p><p>Мне советовали и мне помогало- контрастный душ и уборка сан узла. </p><p>Сразу попускает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1147636, member: 3115"] [USER=4379]@AlexVys83[/USER] привет. У меня такая же фигня была, точь в точь, как прочим у большинства. Это у тебя обычные качели, мозг провоцирует на стресс. При стрессе нарк бежит за дозой. У тебя работает рефлекс, ещё пару месяцев тебя будет так по тряхивать. Всё с тобой нормально будет. Не умрёшь. От наркоты не умер, а от лечения тем более не помрёшь. Внешка пострадала спору нет. Не переживай, выздоровешь и внешку приведешь в порядок. Послушай грязью тебя никто не поливает. Ну сам посуди : ведь всё по факту. Если бы ты не был нарком и временно псих больным мы сейчас не разговаривали. Так что отставить обидки, у всех на твоём сроке такое было. Мне советовали и мне помогало- контрастный душ и уборка сан узла. Сразу попускает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Алекс83