Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 504204" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/" target="_blank">117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)</a></p><p>Женой алкоголига быть сложно, унизительно, противно и даже опасно. Жена алкоголика теряет всё- друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. Жена алкоголика теряет покой, надежду и вообще все хорошее. Такое горе у нас в стране уже кажется чем то обыденным и это страшно. Моя мать прожида 19 лет с алкоголиком и стерпела столько, сколько мало кт о бы стерпел, побои, унижения, беспочвенная истерическая ревность, когда я был маленьки я реально думал что отчим однажды не рассчитает и убьет ее. Для меня это было ужасно смотреть на все это, для мамы даже не знаю... Я не знаю как она все это пережила, таща всё на своей шее и вывезла. Развелась в итоге с этим человеком, сумела отвоевать свою же квартиру, купив ему комнату., сама при этом не спилась, нас троих детей подняла, меня щас вытаскивает уже который год из зависимости. Конечно надо было раеньше уходить от отчима, но всё это сложно. Всегда хочеися сохранить семью и так воспитывали раньше порядочных женщин, что нужно терпеть и стараться самой все исправить. Ну вобщем то все хорошо, что хорошо кончается. Могло бы быть хуже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 504204, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kakovo-byt-zhenoj-alkogolika-ujti-ili-ostatsja-rasskaz-zheny-alkogolika.4100/']117. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)[/URL] Женой алкоголига быть сложно, унизительно, противно и даже опасно. Жена алкоголика теряет всё- друзей, карьеру, положение в обществе и даже себя. Жена алкоголика теряет покой, надежду и вообще все хорошее. Такое горе у нас в стране уже кажется чем то обыденным и это страшно. Моя мать прожида 19 лет с алкоголиком и стерпела столько, сколько мало кт о бы стерпел, побои, унижения, беспочвенная истерическая ревность, когда я был маленьки я реально думал что отчим однажды не рассчитает и убьет ее. Для меня это было ужасно смотреть на все это, для мамы даже не знаю... Я не знаю как она все это пережила, таща всё на своей шее и вывезла. Развелась в итоге с этим человеком, сумела отвоевать свою же квартиру, купив ему комнату., сама при этом не спилась, нас троих детей подняла, меня щас вытаскивает уже который год из зависимости. Конечно надо было раеньше уходить от отчима, но всё это сложно. Всегда хочеися сохранить семью и так воспитывали раньше порядочных женщин, что нужно терпеть и стараться самой все исправить. Ну вобщем то все хорошо, что хорошо кончается. Могло бы быть хуже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)