Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 504102" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/" target="_blank">114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</a></p><p>Подростки не думают о наркомании так, как надо думать потому что на слуху существует мифы о наркомании. Такие мифы существуют потому что наркомания еще молодая болезнь иврачи еще не изобрели таблетку от нее. Их разносят взрослые, не понимающие природу болезни и сами наркоманы. А подросток наслушавшийся всех и песенок рэперов, начинает считать что наркотики это круто и волне безопасно. Существует такой миф кчто наркомания это химическая зависимость, это неверное представление, так как сейчас от наркотиков нет ломок и любой наркоман может об этом подростку сообщить и подросток уже будет думать что до такого еще надо дойти, а он попробует и все. Еще один миф что наркоман сам должен захотеть лечиться, это бред так как часть болезни не осознавать что ты болен. Еще существует миф что есть наркоманы ставшие успешными на амфетамине, но успешными они стали до этого. Или например существует миф что нужно в жизни все попробовать, это полный бред, хочешь все попробовать, попробуй спрыгнуть с крыши или какашку. Или такой миф что, чтобы бросить наркотики нужна сила воли, условный рефлекс на наркотик сильнее любой силы воли и может помочь только окружение и/или обстоятельства негативные с этим справиться. Вобщем употребление наркомании плодится из за мифов которые распростроняют все вокруг, вплоть до врачей. Я тоже помню например как подростком мне приходила в голову эта бредовая идея попробовать все, как жаль что я был так глуп...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 504102, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/']114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/URL] Подростки не думают о наркомании так, как надо думать потому что на слуху существует мифы о наркомании. Такие мифы существуют потому что наркомания еще молодая болезнь иврачи еще не изобрели таблетку от нее. Их разносят взрослые, не понимающие природу болезни и сами наркоманы. А подросток наслушавшийся всех и песенок рэперов, начинает считать что наркотики это круто и волне безопасно. Существует такой миф кчто наркомания это химическая зависимость, это неверное представление, так как сейчас от наркотиков нет ломок и любой наркоман может об этом подростку сообщить и подросток уже будет думать что до такого еще надо дойти, а он попробует и все. Еще один миф что наркоман сам должен захотеть лечиться, это бред так как часть болезни не осознавать что ты болен. Еще существует миф что есть наркоманы ставшие успешными на амфетамине, но успешными они стали до этого. Или например существует миф что нужно в жизни все попробовать, это полный бред, хочешь все попробовать, попробуй спрыгнуть с крыши или какашку. Или такой миф что, чтобы бросить наркотики нужна сила воли, условный рефлекс на наркотик сильнее любой силы воли и может помочь только окружение и/или обстоятельства негативные с этим справиться. Вобщем употребление наркомании плодится из за мифов которые распростроняют все вокруг, вплоть до врачей. Я тоже помню например как подростком мне приходила в голову эта бредовая идея попробовать все, как жаль что я был так глуп... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)