Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 502296" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/" target="_blank">90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</a></p><p>Обычно нарки не продумывают своё с.амоубийство, а происходит это спонтанно, на откатах или в момент галюнов или еще по какой нибудь причине. Такие суициды в большинстве случаев не кончаются летальным исходом, а наркоман остается на всю жизнь инвалидоом. А это еще хуже чем умереть, потому что вся жизнь становится для него и его родственников пыткой. Меня тоже бывало на откаьтах посещали такие мысли. Что без меня будет лучше всем, так как не видел выхода из наркотиков. Бывают еще демонстративные самоубийства. Самые частые способы покончить с собой у нариков с помощью повешения или выпрыгнув в окно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 502296, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/s-uicid-narkomanov-okanchivaetsja-chasto-ne-smertju-a-xuzhe.4075/']90. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/URL] Обычно нарки не продумывают своё с.амоубийство, а происходит это спонтанно, на откатах или в момент галюнов или еще по какой нибудь причине. Такие суициды в большинстве случаев не кончаются летальным исходом, а наркоман остается на всю жизнь инвалидоом. А это еще хуже чем умереть, потому что вся жизнь становится для него и его родственников пыткой. Меня тоже бывало на откаьтах посещали такие мысли. Что без меня будет лучше всем, так как не видел выхода из наркотиков. Бывают еще демонстративные самоубийства. Самые частые способы покончить с собой у нариков с помощью повешения или выпрыгнув в окно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)