Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 502275" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/" target="_blank">89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</a></p><p>Наркоманам вылечиться легче чем ролственникам в плане последствий болезни. Родственники в некоторых случаях еще долго находятся в тревожном состоянии. И помочь им можно только тем что больше не пугать и старпаться доставлять положительные эмоции. Родственники вымотанны изнутри , потому что сидели на измене годами. Годами боялись за меня. Боялись что я приду снова с убитыми глазами. Однажды у моей девушки случился приступ эпилепсии, которой у нее никогда не было, от того что она опять увидела мои огромные зрачки. Ей врезалась в память картинка которуя она за год видела дважды, как я захожу в комнату с большими зрачками. Мы приложили кучу усилий(неправильных, но мы не знали как действовать и старались бросить на силе воли) к тому чтоб я к этому больше не вернулся. И когда вновь случился мой срыв, ее психика этого не выдержала. Никогда себя не прощу. А ьродные вообще... Родные схавали со мной столько, что в моей больной голове это неумещается, мне сложно представить размах трагедии которую я всем причинил. Конечно уже лет 7 как я пытаюсь завязать, и не было ни разу чтоб мне пришло в голову пить или употреблять, на постоянной основе, только срывы выводили меня из трезвого состояния, но это не меняет фактичемского ущерба нанесенного мною. Мне очень жаль что им пришлось пережить столько. И я делаю все от меня зависящее чтоб этого не повторилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 502275, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/glavnoe-posledstvie-narkomanii-i-alkogolizma-ehto-trevozhnoe-rasstrojstvo-rodstvennikov.4074/']89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/URL] Наркоманам вылечиться легче чем ролственникам в плане последствий болезни. Родственники в некоторых случаях еще долго находятся в тревожном состоянии. И помочь им можно только тем что больше не пугать и старпаться доставлять положительные эмоции. Родственники вымотанны изнутри , потому что сидели на измене годами. Годами боялись за меня. Боялись что я приду снова с убитыми глазами. Однажды у моей девушки случился приступ эпилепсии, которой у нее никогда не было, от того что она опять увидела мои огромные зрачки. Ей врезалась в память картинка которуя она за год видела дважды, как я захожу в комнату с большими зрачками. Мы приложили кучу усилий(неправильных, но мы не знали как действовать и старались бросить на силе воли) к тому чтоб я к этому больше не вернулся. И когда вновь случился мой срыв, ее психика этого не выдержала. Никогда себя не прощу. А ьродные вообще... Родные схавали со мной столько, что в моей больной голове это неумещается, мне сложно представить размах трагедии которую я всем причинил. Конечно уже лет 7 как я пытаюсь завязать, и не было ни разу чтоб мне пришло в голову пить или употреблять, на постоянной основе, только срывы выводили меня из трезвого состояния, но это не меняет фактичемского ущерба нанесенного мною. Мне очень жаль что им пришлось пережить столько. И я делаю все от меня зависящее чтоб этого не повторилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)