Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 502224" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/" target="_blank">87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</a></p><p>Солевые - самые неадекватные из всех существующих наркоманов. Солевому наркоману ничего не стоит убить мать и собственного ребенка. Солевой наркоман всегда на стреме и от звука открывающегося замка может выпрыгнуть в окно. Он обращает внимание на каждый шорох. Бавают галлюцинации, разные, характерно для них то, что они всегда стращные. Поискунчик от соли, это когда нарк ищет дозу чтоб спрятать ее от ментов которые в его воображении его преследуют. Я сам курил соль, тут же начинается дикая паранойа. На полном серьезе кажется что на подъемнике поднимаются менты и вот вот выбьют окно, и так сутками. Ждешь со всех сторон ментов. Такое ощущение что на тебя смотрят, снимают на камеру. Постоянно палишь за окном потому что кажется что из окон соседних домов за тобой смотрят. Каждый шорох кажется опасным. Жесть кароче. При этом при всем кажется что башка щас лопнет от давления и жалеешь что покурил это дерь.мо. Но остановиться курить пока оно не закончиться не можешь. Если кронечно(как у меня было неоднократно) на паранойе не проглотишь или не смоешь в унитаз наркоту. Самое страшное что такие психозы могут остаться с тобой когда наркотик отпустил. Одна моя знакомая таким образом сошла с ума, госпитализировали, а буквально через неделю она умерла, в возрасте 32 лет, трое детей остались сиротами. У нас на районе просто почти вся молодёжь сидит на этой дряни. Многих уже нет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 502224, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/manija-presledovanija-poiskunchik-i-galljucinacii-ot-soli-u-solevyx-narkomanov.4072/']87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов[/URL] Солевые - самые неадекватные из всех существующих наркоманов. Солевому наркоману ничего не стоит убить мать и собственного ребенка. Солевой наркоман всегда на стреме и от звука открывающегося замка может выпрыгнуть в окно. Он обращает внимание на каждый шорох. Бавают галлюцинации, разные, характерно для них то, что они всегда стращные. Поискунчик от соли, это когда нарк ищет дозу чтоб спрятать ее от ментов которые в его воображении его преследуют. Я сам курил соль, тут же начинается дикая паранойа. На полном серьезе кажется что на подъемнике поднимаются менты и вот вот выбьют окно, и так сутками. Ждешь со всех сторон ментов. Такое ощущение что на тебя смотрят, снимают на камеру. Постоянно палишь за окном потому что кажется что из окон соседних домов за тобой смотрят. Каждый шорох кажется опасным. Жесть кароче. При этом при всем кажется что башка щас лопнет от давления и жалеешь что покурил это дерь.мо. Но остановиться курить пока оно не закончиться не можешь. Если кронечно(как у меня было неоднократно) на паранойе не проглотишь или не смоешь в унитаз наркоту. Самое страшное что такие психозы могут остаться с тобой когда наркотик отпустил. Одна моя знакомая таким образом сошла с ума, госпитализировали, а буквально через неделю она умерла, в возрасте 32 лет, трое детей остались сиротами. У нас на районе просто почти вся молодёжь сидит на этой дряни. Многих уже нет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)