Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500746" data-attributes="member: 2226"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki.4043/" target="_blank">58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?</a></p><p>Жизнь наркомана выглядит как суета и нервотрепка. Бросившие наркоманы сами удивляются, как им удавалось добывать столько денег на наркотики. Вот те способы которые нарки(я в их числе) используют:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем»</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 6 — берут кредиты в банках</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 7 — помогают другу заложить его имущество</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 10 — снимают медные кабели и сдают</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 12 — воруют мобильные телефоны</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 13 — сливают бензин в машинах</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 14 — придумывают мошеннические схемы</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 15 — грабят людей на улицах</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 16 — занимаются квартирными кражами</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 18 — становятся сожителями «барыг»</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 19 — занимаются проституцией</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных</li> <li data-xf-list-type="ul">Способ 21 — сами варят наркотик</li> </ul><p>Способ 22 — становятся барыгами</p><p>Многие из этих способов я использовал сам. Я был постоянным клиентом ломбарда. Воровал мобильные телефоны. Крысил у родных. Обчищал чужую квартиру и тд и тп. Мне очень стыдно что мне приходилось быть такой тварью. Стыдно что наркотики сделали из меня крысу, приспособленца, паразита на шее родственников. Ни одна нормальная девушка не посмотрит на такого уе.бана каким стал я, считая что круто употреблять и быть в этой беспонтовой движухе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500746, member: 2226"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/gde-narkomany-berut-dengi-na-narkotiki.4043/']58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?[/URL] Жизнь наркомана выглядит как суета и нервотрепка. Бросившие наркоманы сами удивляются, как им удавалось добывать столько денег на наркотики. Вот те способы которые нарки(я в их числе) используют: [LIST] [*]Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем» [*]Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг [*]Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников [*]Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников [*]Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги [*]Способ 6 — берут кредиты в банках [*]Способ 7 — помогают другу заложить его имущество [*]Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу [*]Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик [*]Способ 10 — снимают медные кабели и сдают [*]Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают [*]Способ 12 — воруют мобильные телефоны [*]Способ 13 — сливают бензин в машинах [*]Способ 14 — придумывают мошеннические схемы [*]Способ 15 — грабят людей на улицах [*]Способ 16 — занимаются квартирными кражами [*]Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов [*]Способ 18 — становятся сожителями «барыг» [*]Способ 19 — занимаются проституцией [*]Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных [*]Способ 21 — сами варят наркотик [/LIST] Способ 22 — становятся барыгами Многие из этих способов я использовал сам. Я был постоянным клиентом ломбарда. Воровал мобильные телефоны. Крысил у родных. Обчищал чужую квартиру и тд и тп. Мне очень стыдно что мне приходилось быть такой тварью. Стыдно что наркотики сделали из меня крысу, приспособленца, паразита на шее родственников. Ни одна нормальная девушка не посмотрит на такого уе.бана каким стал я, считая что круто употреблять и быть в этой беспонтовой движухе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)