Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500431" data-attributes="member: 2226"><p>52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина</p><p>Например если нарку говорят что он стал плохо выглядеть он станет говорить что не понимает о чем речь. Если наркоман агрессевен на отходняке, то он обвинила вас в причине его агрессии. На свои вечно недоделанные амфетаминовые дела находятся всегда вполне логичные отмазки. Своё плохое самочувствие в момент отходняке объясняется болезнью. По мне, мне кажется всегда было видно что я менялся если употреблял. Это колоссальная разница, всегда сразу перестаешь есть, настроение отвратительное, перестаешь спать и общаться с родственниками. Родственники конечно замечали, но от незнания проблемы думали что я сам справлюсь со своими проблемами. Что это такой жизненный период, надеялись что пройдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500431, member: 2226"] 52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина Например если нарку говорят что он стал плохо выглядеть он станет говорить что не понимает о чем речь. Если наркоман агрессевен на отходняке, то он обвинила вас в причине его агрессии. На свои вечно недоделанные амфетаминовые дела находятся всегда вполне логичные отмазки. Своё плохое самочувствие в момент отходняке объясняется болезнью. По мне, мне кажется всегда было видно что я менялся если употреблял. Это колоссальная разница, всегда сразу перестаешь есть, настроение отвратительное, перестаешь спать и общаться с родственниками. Родственники конечно замечали, но от незнания проблемы думали что я сам справлюсь со своими проблемами. Что это такой жизненный период, надеялись что пройдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)