Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500323" data-attributes="member: 2226"><p>50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</p><p>Женщины под амфетамином выглядят и ведут себя отвратительно. Такие женщины лишь карикатуры на женщин. У амфитаминовых наркоманок почти всегда присутствует молочница и зуд во вл.агалище. Потому от амфитамина и учащенные выделяния являют миру отвратительный запах. Если безосновательные их истерики ещё можно пережить, то запах остановит любого. Если амфетаминщица со стажем, то забеременеть ей почти нереально. Да и лучше этого не делать, дабы не получилось что ребенок калека или сирота при живой матери. Я вот кстати благодарен судьбе что у меня еще нет детей, было бы прискорбно если б они имели такого отца. Мужчины на амыетамине вообще ничем не лучше женщин. Мне очень больно смотреть как сложно сейчас матери со мной. У неё просто истерики от того что ей приходится со мной обращаться как с отбросом. У неё сегодня была паническая а.така из за этого моего лечения, из за меня( это ужасно. Все чего я желаю чтоб это закончилось. У меня разрывается сердце когда я вижу её слезы. Сегодня посмотрели видео про созависимость которое скидывали. Поведение которое там описывается очень похоже на поведение которое раньше всегда было У матери. Она все взвалила на себя и тащит этот крест, тем самым считая что помогала мне, а на самом деле я до сих пор еще подросток на её шее благодаря этой помощи и любви чрезмерной. Её так воспитали, кто бы мог подумать что много любви тоже плохо. Ей тяжело все это принять, начались жесткие перепады настроения, никогда раньше не видел её такой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500323, member: 2226"] 50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним Женщины под амфетамином выглядят и ведут себя отвратительно. Такие женщины лишь карикатуры на женщин. У амфитаминовых наркоманок почти всегда присутствует молочница и зуд во вл.агалище. Потому от амфитамина и учащенные выделяния являют миру отвратительный запах. Если безосновательные их истерики ещё можно пережить, то запах остановит любого. Если амфетаминщица со стажем, то забеременеть ей почти нереально. Да и лучше этого не делать, дабы не получилось что ребенок калека или сирота при живой матери. Я вот кстати благодарен судьбе что у меня еще нет детей, было бы прискорбно если б они имели такого отца. Мужчины на амыетамине вообще ничем не лучше женщин. Мне очень больно смотреть как сложно сейчас матери со мной. У неё просто истерики от того что ей приходится со мной обращаться как с отбросом. У неё сегодня была паническая а.така из за этого моего лечения, из за меня( это ужасно. Все чего я желаю чтоб это закончилось. У меня разрывается сердце когда я вижу её слезы. Сегодня посмотрели видео про созависимость которое скидывали. Поведение которое там описывается очень похоже на поведение которое раньше всегда было У матери. Она все взвалила на себя и тащит этот крест, тем самым считая что помогала мне, а на самом деле я до сих пор еще подросток на её шее благодаря этой помощи и любви чрезмерной. Её так воспитали, кто бы мог подумать что много любви тоже плохо. Ей тяжело все это принять, начались жесткие перепады настроения, никогда раньше не видел её такой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)