Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 500249" data-attributes="member: 2226"><p>49. Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p>Типичное поведение амфетамин ового наркомана можно описать двумя словами-ноль логики. Ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Он ведёт себя нелогично потому что потерял ход времени. Главная отличительная черта амфетаминщика-безответственность.Если дело дошло до того, что родные начали всячески укорять зависимого от амфетамина в безответственности и досаждать звонками чаще, чем раньше, то это очень не нравится наркоману. Лично я всегда когда уходу в марафон не беру трубку ни от кого вообще. Я даже телефон обычно в руки не беру. Только если надо замутить. Один мой знакомый постоянно чинит машину. Девушка одна знакомая начинает делать селфи и краситься до умопомрачения. Вобщем амыетаминщики обычно занимаются бредоввми делами в которых нет логики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 500249, member: 2226"] 49. Типичное поведение амфетаминового наркомана Типичное поведение амфетамин ового наркомана можно описать двумя словами-ноль логики. Ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Он ведёт себя нелогично потому что потерял ход времени. Главная отличительная черта амфетаминщика-безответственность.Если дело дошло до того, что родные начали всячески укорять зависимого от амфетамина в безответственности и досаждать звонками чаще, чем раньше, то это очень не нравится наркоману. Лично я всегда когда уходу в марафон не беру трубку ни от кого вообще. Я даже телефон обычно в руки не беру. Только если надо замутить. Один мой знакомый постоянно чинит машину. Девушка одна знакомая начинает делать селфи и краситься до умопомрачения. Вобщем амыетаминщики обычно занимаются бредоввми делами в которых нет логики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)