Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 499281" data-attributes="member: 2226"><p>32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p>У психопатии и наркомании одинаковые симптомы, но разная подоплёка этих симптомов. То есть если психопат не может быть например совестливым и жалостливым, то наркоман не хочет. Люди понимают что психопат болен, а вот наркомана считают разгильдяем просто, без понмания болезни. и так на государственном уровне, вроде болезнь существует на бумаге, а лечить никто не лечит потому что думают что наркоман здраволмыслящая личность. Это кстати сложно пробить даже если человеку объяснить. Я встречался с девушкой например и она на себе испытала эти симптомы наркомании похожие на психопатию-подлость, предательсьво, неумение держать слово ит.д. я уже на тот момент как раз впервые читал все статьи и пояснял ей некоторые вещи, но она видимо из за обиды ужек не хотела этого всего понимать, понимать истинные мотивы поведения. То ли просто психологическая защита уже на все мои слова в тот момет включилась, то ли просто сложно это все было и проще было уйти ей, но уже не суть. Вобщем психопатия и наркомания похожи, но имеется принципиальная разница. "Психопатом" наркоман становится когда ему изо дня в день приходится идти проти общества и против себя самого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 499281, member: 2226"] 32. Психопатия и наркомания. Что в них общего? У психопатии и наркомании одинаковые симптомы, но разная подоплёка этих симптомов. То есть если психопат не может быть например совестливым и жалостливым, то наркоман не хочет. Люди понимают что психопат болен, а вот наркомана считают разгильдяем просто, без понмания болезни. и так на государственном уровне, вроде болезнь существует на бумаге, а лечить никто не лечит потому что думают что наркоман здраволмыслящая личность. Это кстати сложно пробить даже если человеку объяснить. Я встречался с девушкой например и она на себе испытала эти симптомы наркомании похожие на психопатию-подлость, предательсьво, неумение держать слово ит.д. я уже на тот момент как раз впервые читал все статьи и пояснял ей некоторые вещи, но она видимо из за обиды ужек не хотела этого всего понимать, понимать истинные мотивы поведения. То ли просто психологическая защита уже на все мои слова в тот момет включилась, то ли просто сложно это все было и проще было уйти ей, но уже не суть. Вобщем психопатия и наркомания похожи, но имеется принципиальная разница. "Психопатом" наркоман становится когда ему изо дня в день приходится идти проти общества и против себя самого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)