Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 499209" data-attributes="member: 2226"><p>33. Как определить стадию алкоголизма</p><p>Определять стадию алкоголизма имеет смысл только врачам, для того чтобы знать насколько большая деградация, как поражены органы и какие медикаменты назначать.</p><p>Одна стадия переходит в другую от того что организм постепенно наращивает толлерантность к яду, а рефлекс и динамические стереотипы(поведение которое ведет к употреблению) крепчают. Толлерантность у всезх повышается с разной скоростью, все зависит от особенностей ораганизма, от того насколько организм сильный и может сопротивляться ядам.</p><p>А вообще существуют такие стадии алкоголизма- бытовое пьянство(доалкогольная стадия болезни)-таких очень мало, потому как стоит 5-6 раз отметить праздник и уже переходишь на следующую стадию, такие люди не пьют целенаправленно, это получаеится для них случайно.</p><p>Далее идет начальная, неврастеническая стадия-очень опасная стадия, алкроголик в короне и считает что алкоголь это прекрасно, что жить он не мешает, а только помогает, придает смысла. Анозогнозия непробиваемая. Что бы не случилось алкоголик списывает на что угодно, но не на алкоголь. На деле же в организме, мозге психике уже происходит много печальных изменений, о которых человек и не подозревает. Я помню как я чувствовал себя в этой стадии, жизнь казалась раем, алкоголь был абсолютной нормой. Далее идет средняя или наркоманическая стадия-влечение к алкоголю переходит в компульсивное, человек уже не может остановиться. Тоже прекрасно помню эти периоды, терял из за этого работы каждые 3 месяца. В то время уже появились нарпкотики и все еще стало вперемешку было и алкоголя много и наркотики от случая к случаю стали, это уже после этого года через 3 наркотики одни остались, стали преобладать. После этой стадии идет исходная или энцефалопатическая стадия-это уже совсем конченные алкаши, у них уже падает разовая планка толлерантности, затем падает толлерантность суточная, херится работа и все дела, мозг буквально сломан. Деградация личности невероятная. Когда мне было 20 лет у меня уже были такие признаки, неужели я тогда находился уже на той стадии? Болезней конеш у меня не было от алкоголя, а у энцефалопатов как я понимаю они сопутствующее уже по любому звено болезним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 499209, member: 2226"] 33. Как определить стадию алкоголизма Определять стадию алкоголизма имеет смысл только врачам, для того чтобы знать насколько большая деградация, как поражены органы и какие медикаменты назначать. Одна стадия переходит в другую от того что организм постепенно наращивает толлерантность к яду, а рефлекс и динамические стереотипы(поведение которое ведет к употреблению) крепчают. Толлерантность у всезх повышается с разной скоростью, все зависит от особенностей ораганизма, от того насколько организм сильный и может сопротивляться ядам. А вообще существуют такие стадии алкоголизма- бытовое пьянство(доалкогольная стадия болезни)-таких очень мало, потому как стоит 5-6 раз отметить праздник и уже переходишь на следующую стадию, такие люди не пьют целенаправленно, это получаеится для них случайно. Далее идет начальная, неврастеническая стадия-очень опасная стадия, алкроголик в короне и считает что алкоголь это прекрасно, что жить он не мешает, а только помогает, придает смысла. Анозогнозия непробиваемая. Что бы не случилось алкоголик списывает на что угодно, но не на алкоголь. На деле же в организме, мозге психике уже происходит много печальных изменений, о которых человек и не подозревает. Я помню как я чувствовал себя в этой стадии, жизнь казалась раем, алкоголь был абсолютной нормой. Далее идет средняя или наркоманическая стадия-влечение к алкоголю переходит в компульсивное, человек уже не может остановиться. Тоже прекрасно помню эти периоды, терял из за этого работы каждые 3 месяца. В то время уже появились нарпкотики и все еще стало вперемешку было и алкоголя много и наркотики от случая к случаю стали, это уже после этого года через 3 наркотики одни остались, стали преобладать. После этой стадии идет исходная или энцефалопатическая стадия-это уже совсем конченные алкаши, у них уже падает разовая планка толлерантности, затем падает толлерантность суточная, херится работа и все дела, мозг буквально сломан. Деградация личности невероятная. Когда мне было 20 лет у меня уже были такие признаки, неужели я тогда находился уже на той стадии? Болезней конеш у меня не было от алкоголя, а у энцефалопатов как я понимаю они сопутствующее уже по любому звено болезним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)