Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 498947" data-attributes="member: 2226"><p>31. С какого момента человек считается алкоголиком?</p><p>В этой статье говорится что человек считается алкоголиком с того момента как у него появляется влечение. Что стадии алкоголизма придуманы для врачей, чтоб определять какое лечение назначать. Что многие думают что алкоголик тот, кто похмеляется или теряет например количественный или ситуационныц контроль, но даже тот кто этого не делает уже алкоголик, просто ещё не дошёл до этих "бонусов" Алкоголизма. Алкоголизм это так же рефлекторное влечение и прогрессирующая болезнь и этого больному знать достаточно, а стадии для врачей. У меня было много проблем от алкоголизма, я терял и ситуационныц контроль и количественный контроль. Вобщем в жизни была полная жопа. Потом я заменил алкоголь на наркотики в какое то время и наркотики стали преобладать над алкоголизмом. В какое то время были даже бредовые мысли что алкоголики то себя убивают и травятся, а мы так, кайфуем по чуть чуть, что амфетаминить полезно для мозгов и что какие люди дураки что не понимают как можно жить в кайф. Сейчас я понимаю насколько это все бред, и алкоголизм и наркомания страшные прогрессирующие болезни разрушающие все, что своей наркоманией и алкоголизмом я доставляю много бед семье, обществу и себе, что это нужно пресекать сейчас и навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 498947, member: 2226"] 31. С какого момента человек считается алкоголиком? В этой статье говорится что человек считается алкоголиком с того момента как у него появляется влечение. Что стадии алкоголизма придуманы для врачей, чтоб определять какое лечение назначать. Что многие думают что алкоголик тот, кто похмеляется или теряет например количественный или ситуационныц контроль, но даже тот кто этого не делает уже алкоголик, просто ещё не дошёл до этих "бонусов" Алкоголизма. Алкоголизм это так же рефлекторное влечение и прогрессирующая болезнь и этого больному знать достаточно, а стадии для врачей. У меня было много проблем от алкоголизма, я терял и ситуационныц контроль и количественный контроль. Вобщем в жизни была полная жопа. Потом я заменил алкоголь на наркотики в какое то время и наркотики стали преобладать над алкоголизмом. В какое то время были даже бредовые мысли что алкоголики то себя убивают и травятся, а мы так, кайфуем по чуть чуть, что амфетаминить полезно для мозгов и что какие люди дураки что не понимают как можно жить в кайф. Сейчас я понимаю насколько это все бред, и алкоголизм и наркомания страшные прогрессирующие болезни разрушающие все, что своей наркоманией и алкоголизмом я доставляю много бед семье, обществу и себе, что это нужно пресекать сейчас и навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)