Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 498942" data-attributes="member: 2226"><p>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>В этой статье доказывается что если есть такие мысли, то это мысли алкоголика. Неалкоголик так думать не будет. Неалкоголику не нужно Пить в праздник, по любому другому поводу и вообще. Это мир алкоголика сужен до бутылки, а здорового нет. Я раньше постоянно варился в тех же заблуждениях, меня мучали депрессии от того что я смотрел на тех ребят которые могут себе позволить иногда выпить и не испытывать после этого таких проблем как я с завистью. Сейчас смотрю на них с жалостью. Здоровье это понимание что алкоголь не нужен вообще, как и любой другой допинг. Понимание того что если я употреюлю допинг, то потом без допинга будет уже грустно. А природа и без этого все предусмотрела и удовольствие можно получить от других естественных вещей, которые не будут разрушать жизнь ни мне, ни окружающим меня людям из за меня. Раньше в голове существовало такое промывание мозгов и стереотип что можно пить/употреблять умеренно, теперь я понимаю что это бред и мне уже проще бороться с зависимостью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 498942, member: 2226"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? В этой статье доказывается что если есть такие мысли, то это мысли алкоголика. Неалкоголик так думать не будет. Неалкоголику не нужно Пить в праздник, по любому другому поводу и вообще. Это мир алкоголика сужен до бутылки, а здорового нет. Я раньше постоянно варился в тех же заблуждениях, меня мучали депрессии от того что я смотрел на тех ребят которые могут себе позволить иногда выпить и не испытывать после этого таких проблем как я с завистью. Сейчас смотрю на них с жалостью. Здоровье это понимание что алкоголь не нужен вообще, как и любой другой допинг. Понимание того что если я употреюлю допинг, то потом без допинга будет уже грустно. А природа и без этого все предусмотрела и удовольствие можно получить от других естественных вещей, которые не будут разрушать жизнь ни мне, ни окружающим меня людям из за меня. Раньше в голове существовало такое промывание мозгов и стереотип что можно пить/употреблять умеренно, теперь я понимаю что это бред и мне уже проще бороться с зависимостью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Виктор13 (заново)