Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1067014" data-attributes="member: 4155"><p>Я не понимаю ..Вы виделись ?(извини если лезу ,не в свое дело )..а если так…может ты почувствовал,что она напоминает тот период с твоей зависимостью и физ проблемой..Или если ,это действительно было так ,то я не принимаю такое ..для меня это низко ..когда после каких либо отношение ,люди выливают грязное белье каждого ..Она женщина..и возможно легкомысленная (там еще алкоголизм )..ну ты же мужчина (трезвый и адекватный)..почему тебе не п.офиг что она там с другими обсуждает и так же пытается задеть тебя ?..это выглядит как будто ,у тебя срабатывает ревность и чувство не удовлетворенности ..(честно ,я так не ощущаю,ну так же не могу понять ,в чем я права или ошибаюсь )</p><p>Ну считаю..если это не касается наркомании ..не стоит зацепиться к женщине..и так же я не уважаю когда женщина пытается унизить мужчину..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1067014, member: 4155"] Я не понимаю ..Вы виделись ?(извини если лезу ,не в свое дело )..а если так…может ты почувствовал,что она напоминает тот период с твоей зависимостью и физ проблемой..Или если ,это действительно было так ,то я не принимаю такое ..для меня это низко ..когда после каких либо отношение ,люди выливают грязное белье каждого ..Она женщина..и возможно легкомысленная (там еще алкоголизм )..ну ты же мужчина (трезвый и адекватный)..почему тебе не п.офиг что она там с другими обсуждает и так же пытается задеть тебя ?..это выглядит как будто ,у тебя срабатывает ревность и чувство не удовлетворенности ..(честно ,я так не ощущаю,ну так же не могу понять ,в чем я права или ошибаюсь ) Ну считаю..если это не касается наркомании ..не стоит зацепиться к женщине..и так же я не уважаю когда женщина пытается унизить мужчину.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa