Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1067002" data-attributes="member: 3874"><p>по поводу Юли-Зая, это отдельная история</p><p>мы тут все знакомы достаточно давно и в некоторых случаях можем перегибать палку в общении</p><p>это конечно про неуважение</p><p>ее возможно беспокоят чьи-то скелеты, в данном случае прошлась по мне, по моей личной жизни, и это конечно меня зацепило</p><p>да были сложности в употребелении в отношениях- их в употреблении просто не было</p><p>позволила себе непроверенный троллинг, за что в ответ и получила</p><p>или ты все же считаешь, что мужчин можно обесценивать, а девушек нет?</p><p>тогда о какой морали идет речь?</p><p>конечно , можно было и дальше выслушивать ее насмешки над моими проблемами в период потребления, но кто сам без греха был?</p><p>можно было бы и по другому разрулить эту ситуацию, но лучше пресекать по методу "кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет"</p><p>а так девка она нормальная и фотки никому не рассылала</p><p>видишь как она на неправду среагировала остро..?</p><p>вот и каждого такая реакция возможна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1067002, member: 3874"] по поводу Юли-Зая, это отдельная история мы тут все знакомы достаточно давно и в некоторых случаях можем перегибать палку в общении это конечно про неуважение ее возможно беспокоят чьи-то скелеты, в данном случае прошлась по мне, по моей личной жизни, и это конечно меня зацепило да были сложности в употребелении в отношениях- их в употреблении просто не было позволила себе непроверенный троллинг, за что в ответ и получила или ты все же считаешь, что мужчин можно обесценивать, а девушек нет? тогда о какой морали идет речь? конечно , можно было и дальше выслушивать ее насмешки над моими проблемами в период потребления, но кто сам без греха был? можно было бы и по другому разрулить эту ситуацию, но лучше пресекать по методу "кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет" а так девка она нормальная и фотки никому не рассылала видишь как она на неправду среагировала остро..? вот и каждого такая реакция возможна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa