Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066915" data-attributes="member: 4155"><p>Какое ?мне нравится музыка (пошла в музыкальную школу,в направлении стать певицей ..слух вроде есть ,ну сам голос ни очень ..рисовать очень люблю (ну у меня не получается,а вот талант в этом направлении у других меня восхищает ..я могу лишь позировать на камеру(в юном возрасте работала моделью и не плохо получалось ),ну это не талант ..например мой сын (он играет на фортепьяно,конный спорт ,рисует (возможно ни так красиво ,ну он не теряет интерес,так же он хорошо плавает ,в математики хорошо развит ,интересуется медициной и все время читает )..этого не было во мне ..я училась хорошо..а после лишь мечтала ,удачно выскочить замуж</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066915, member: 4155"] Какое ?мне нравится музыка (пошла в музыкальную школу,в направлении стать певицей ..слух вроде есть ,ну сам голос ни очень ..рисовать очень люблю (ну у меня не получается,а вот талант в этом направлении у других меня восхищает ..я могу лишь позировать на камеру(в юном возрасте работала моделью и не плохо получалось ),ну это не талант ..например мой сын (он играет на фортепьяно,конный спорт ,рисует (возможно ни так красиво ,ну он не теряет интерес,так же он хорошо плавает ,в математики хорошо развит ,интересуется медициной и все время читает )..этого не было во мне ..я училась хорошо..а после лишь мечтала ,удачно выскочить замуж [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa