Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066895" data-attributes="member: 4155"><p>Только увидела ..уведомления не всегда вижу ..такс…по женскому проблемы (не могу иметь ребенка и лечусь в этом направлении)..других проблем нет(пока что ,дальше не знаю что будет)..,сейчас тем более ,алкоголь для меня не влияет(и до наркомании ,не считаю что есть зависимость) ..а наркота тем более(так как не осознано стала и так же четко осознаю сейчас ,в наркоманскую жизнь больше не ногой ) это ничтожная жизнь..</p><p>И еще я стараюсь питаться правило (ну есть проблемы,что я забываю покушать ) над этим работать ..понимаю ,что это не здоровое направление…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066895, member: 4155"] Только увидела ..уведомления не всегда вижу ..такс…по женскому проблемы (не могу иметь ребенка и лечусь в этом направлении)..других проблем нет(пока что ,дальше не знаю что будет)..,сейчас тем более ,алкоголь для меня не влияет(и до наркомании ,не считаю что есть зависимость) ..а наркота тем более(так как не осознано стала и так же четко осознаю сейчас ,в наркоманскую жизнь больше не ногой ) это ничтожная жизнь.. И еще я стараюсь питаться правило (ну есть проблемы,что я забываю покушать ) над этим работать ..понимаю ,что это не здоровое направление… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa