Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066697" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38 </p><p>Комиссарова «невидимки и призрак»</p><p>Человек невидимка- может быть красив от природы или некрасив, но обаяние у него всегда отсутствует. Если имидж не прокачен ,в нем образуется дыра ..прокачанный -это когда ты выделяешь из всех толпы,тебя замечают..ты красив ни только внутри и так же от тебя исходит энергия ,много неожиданности ,силы и сияние ..если имидж прокачен он запоминается,вызывает симпатию и внимание..Чтоб не стать невидимкой ,нужно принять кто ты есть ..любить себя и работать над своей привлекательностью </p><p>Пример :когда я подсела на наркоту и так же находилась в болезненных отношений..я стала человек невидимка ..не любила себя ..не была привлекательна ..скатилась в депрессивное состояние..не хотела и не могла ухаживать за собой…</p><p>А так я всегда выделялась и ко мне тянулись люди ..возможно я наивна и глупа иногда ..ну люди на это не обращали внимания..так же с моим ростом и умение одеваться ,в любом мероприятие я выделялась и все пытались со мной знакомиться (не зависимо ,мужчина или женщина)..ну я не когда не завышалась себя перед другими ..мне всегда хотелось быть простой ,чтоб люди видели во мне обычную девушку,а не куклу ..внутри г.овно а снаружи симпотная</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066697, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «невидимки и призрак» Человек невидимка- может быть красив от природы или некрасив, но обаяние у него всегда отсутствует. Если имидж не прокачен ,в нем образуется дыра ..прокачанный -это когда ты выделяешь из всех толпы,тебя замечают..ты красив ни только внутри и так же от тебя исходит энергия ,много неожиданности ,силы и сияние ..если имидж прокачен он запоминается,вызывает симпатию и внимание..Чтоб не стать невидимкой ,нужно принять кто ты есть ..любить себя и работать над своей привлекательностью Пример :когда я подсела на наркоту и так же находилась в болезненных отношений..я стала человек невидимка ..не любила себя ..не была привлекательна ..скатилась в депрессивное состояние..не хотела и не могла ухаживать за собой… А так я всегда выделялась и ко мне тянулись люди ..возможно я наивна и глупа иногда ..ну люди на это не обращали внимания..так же с моим ростом и умение одеваться ,в любом мероприятие я выделялась и все пытались со мной знакомиться (не зависимо ,мужчина или женщина)..ну я не когда не завышалась себя перед другими ..мне всегда хотелось быть простой ,чтоб люди видели во мне обычную девушку,а не куклу ..внутри г.овно а снаружи симпотная [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa