Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1066670" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38</p><p>Комиссарова «имидж и любовь»</p><p>Когда в отношениях человек находится в большом минусе ,то он попадает в аддикцию ,это случается когда ресурс имиджа не прокачен ..</p><p>Когда плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физ. плане, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса</p><p>Пример :с бывшим было так ,вот он тоже всегда хочет меня (в плане се.кса,чем я его ) ну в тоже время унижает ,делает больно ..он не считал ,что я не сексуальная..а наоборот заставлял чтоб на улице я не красилась ,и не одевала в обтяжку вещи ..моя ошибка была ,в том ..что я растворилась в нем. ..и не видела взгляды других мужчин..я соглашалась со всем ,что он от меня хотел (даже если я не хочу и это абсурд )от этого самооценка была низкая ,я реально не считала себя привлекательной ..так как ресурса не прокачавался и пошел вниз (не разрешал к косметологу,запретил заниматься спортом,не давал сделать маникюр и педикюр,не посещала парихмахерскую) ,он считал только ш.люхи такие процедуры делают,а порядочные замужние женщины не должны (раз ему нравится какая я есть ,то значит если я хочу делать все эти процедуры,то пытаюсь понравиться другим мужчинам)..ему нравилась ..а мне нет ..я себя не любила без ухода ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1066670, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «имидж и любовь» Когда в отношениях человек находится в большом минусе ,то он попадает в аддикцию ,это случается когда ресурс имиджа не прокачен .. Когда плюс считает минуса несексуальным, непривлекательным в физ. плане, то и минус таким себя начинает видеть и считать. На его взгляд очень сильно влияет взгляд плюса Пример :с бывшим было так ,вот он тоже всегда хочет меня (в плане се.кса,чем я его ) ну в тоже время унижает ,делает больно ..он не считал ,что я не сексуальная..а наоборот заставлял чтоб на улице я не красилась ,и не одевала в обтяжку вещи ..моя ошибка была ,в том ..что я растворилась в нем. ..и не видела взгляды других мужчин..я соглашалась со всем ,что он от меня хотел (даже если я не хочу и это абсурд )от этого самооценка была низкая ,я реально не считала себя привлекательной ..так как ресурса не прокачавался и пошел вниз (не разрешал к косметологу,запретил заниматься спортом,не давал сделать маникюр и педикюр,не посещала парихмахерскую) ,он считал только ш.люхи такие процедуры делают,а порядочные замужние женщины не должны (раз ему нравится какая я есть ,то значит если я хочу делать все эти процедуры,то пытаюсь понравиться другим мужчинам)..ему нравилась ..а мне нет ..я себя не любила без ухода .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa