Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1065569" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38 </p><p>Комиссарова «ресурс дружбы»</p><p>Прокачка ресурса дружбы , это создать круг единомышленников ..а не дружить из за безделья,и не для того ,чтоб кормить корону друг у друга..Настояшая дружба это когда есть общие интересы</p><p>Пример :в основном мои подруги замужем ,у них свои семьи..и мы встречаемся на праздники ,или выйти с детьми куда нибудь..сейчас есть подруга одна ,которая не замужем..я бы это тоже не назвала настоящей дружбой..Короче поняла ,нет у меня настоящий дружбы ..так же есть друг ,ну и он со мной ради того ,чтоб провести веселое время ..Типа встречаться от безделья</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1065569, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «ресурс дружбы» Прокачка ресурса дружбы , это создать круг единомышленников ..а не дружить из за безделья,и не для того ,чтоб кормить корону друг у друга..Настояшая дружба это когда есть общие интересы Пример :в основном мои подруги замужем ,у них свои семьи..и мы встречаемся на праздники ,или выйти с детьми куда нибудь..сейчас есть подруга одна ,которая не замужем..я бы это тоже не назвала настоящей дружбой..Короче поняла ,нет у меня настоящий дружбы ..так же есть друг ,ну и он со мной ради того ,чтоб провести веселое время ..Типа встречаться от безделья [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa