Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1065496" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38 </p><p>Комиссарова «задержка личностного роста»</p><p>Это когда человека интересуют только свои проблемы,и вечно ноет о своей боли другим людям ..Инфантильные люди не хотят держать боль внутри ,они уверены ,что другие люди должны быть заинтересованы в этом и помогать им..</p><p>Проблемами можно делится с близкими людьми..ну не всему миру ..</p><p>Пример :я инфантильная ..раньше всегда ныла бывшему ,мне все мало было ..Сейчас я стараюсь свои проблемы держать в себе ..открываюсь я тоже быстро ,когда привыкаю к человеку и он мне становится близким ..ну подавляю в себе нытье о своих проблемах,или чувствах ..иногда эмоции берут вверх (именно связанное с чувствами)..ну про жизненные свои проблемы,не люблю рассказывать..наоборот многое скрываю..чтоб другого человека не напрягать ..Есть понимание ,что людям не интересны мои проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1065496, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «задержка личностного роста» Это когда человека интересуют только свои проблемы,и вечно ноет о своей боли другим людям ..Инфантильные люди не хотят держать боль внутри ,они уверены ,что другие люди должны быть заинтересованы в этом и помогать им.. Проблемами можно делится с близкими людьми..ну не всему миру .. Пример :я инфантильная ..раньше всегда ныла бывшему ,мне все мало было ..Сейчас я стараюсь свои проблемы держать в себе ..открываюсь я тоже быстро ,когда привыкаю к человеку и он мне становится близким ..ну подавляю в себе нытье о своих проблемах,или чувствах ..иногда эмоции берут вверх (именно связанное с чувствами)..ну про жизненные свои проблемы,не люблю рассказывать..наоборот многое скрываю..чтоб другого человека не напрягать ..Есть понимание ,что людям не интересны мои проблемы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa