Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1065047" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38 </p><p>Комиссарова «почему падает самооценка и чем это грозит»</p><p>Любые усилии это стресс ,а организм старается его избегать..наша ошибка ,что мы пытаемся повышать свою самооценку за счет иллюзий..а это опасно для человека (как наркомания)…Ждать милосердия от мозга ,в человеческом смысле бесполезно..поэтому нужно подключать много разных ресурсов и иметь ни один источник питания ..</p><p>Пример :Например с бывшим ,вся энергия и весь ресурс был направлен на любовь ..другие ресурсы были не прокачены (работа ,имидж ,искусство,семья )..Из за этого ,находилась в иллюзиях (типа мы с ним семья и это настоящая любовь)и этим пыталась поднять свою самооценку..ну получала только один стресс ..А когда я вернулась в реальность,поняла в каком ущербном состоянии я нахожусь ..и было не легко перестать питаться этой больной любовью и переключиться на реальность и работать над прокачиванием других ресурсов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1065047, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «почему падает самооценка и чем это грозит» Любые усилии это стресс ,а организм старается его избегать..наша ошибка ,что мы пытаемся повышать свою самооценку за счет иллюзий..а это опасно для человека (как наркомания)…Ждать милосердия от мозга ,в человеческом смысле бесполезно..поэтому нужно подключать много разных ресурсов и иметь ни один источник питания .. Пример :Например с бывшим ,вся энергия и весь ресурс был направлен на любовь ..другие ресурсы были не прокачены (работа ,имидж ,искусство,семья )..Из за этого ,находилась в иллюзиях (типа мы с ним семья и это настоящая любовь)и этим пыталась поднять свою самооценку..ну получала только один стресс ..А когда я вернулась в реальность,поняла в каком ущербном состоянии я нахожусь ..и было не легко перестать питаться этой больной любовью и переключиться на реальность и работать над прокачиванием других ресурсов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa