Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1064942" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 38 </p><p>Комиссарова «зависть к бездельникам»</p><p>Безделье делает человека апатичным ,это психическая с.мерть ..за ней и физическая ..Труд делает человека счастливым и полным энергии.Не зависимо устает человек от этого труда и не получает удовольствие..все равно это лучше ,чем бездельничать </p><p>Пример :Раньше была такая ,кроме домашних дел ..не развивалась и не трудилась ..и вот год так же ..я конечно работаю,ну эта работа не физическая ..и ни сильно я напрягаюсь..поэтому чувствую мне нужно еще ,как раньше ..чем то заниматься..например учеба ..и после найти дело по своему интересу..Так же обязательно вернуться в спорт ..быть активной ..а иначе я действительно начала много лениться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1064942, member: 4155"] Урок 38 Комиссарова «зависть к бездельникам» Безделье делает человека апатичным ,это психическая с.мерть ..за ней и физическая ..Труд делает человека счастливым и полным энергии.Не зависимо устает человек от этого труда и не получает удовольствие..все равно это лучше ,чем бездельничать Пример :Раньше была такая ,кроме домашних дел ..не развивалась и не трудилась ..и вот год так же ..я конечно работаю,ну эта работа не физическая ..и ни сильно я напрягаюсь..поэтому чувствую мне нужно еще ,как раньше ..чем то заниматься..например учеба ..и после найти дело по своему интересу..Так же обязательно вернуться в спорт ..быть активной ..а иначе я действительно начала много лениться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa