Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1064013" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 37 </p><p>Комиссарова «обида»</p><p>Сама по себе обида не вредна ,если не застревать в ней .Обида бывает неадекватная и адекватная ..все зависит от ситуации..Ну если жить в обиде ,то человек получается ждёт компенсацию ..это когда человек уверен ,что ему у него отняли то .что ему принадлежит и это нужно вернуть ..и тогда обиженный возвращается в прошлое и таким образом мы теряем энергию .</p><p>Пример :Как же это в точку …Я после разрыва с бывшем держала эту обиду ..мне казалось что со мной поступили не справедливо ..что он забрал мою честь и достоинство ..Злость и обида не уходила из моего сердца все эти года ..я совершала безнравесивенные поступки ,я причиняла этим вред только себе ..А сейчас..реально отпустила всю обиду и злость на него ..дышать легче стало ..почувствовала себя самой счастливой..Так же на маму ..всю жизнь я свалила на нее все свои неудачи ..считала она не любила меня в детстве..сейчас я сама вышла с ней на связь и пытаюсь наладить контакт..и нет у меня на нее обиды я понимаю ее ..она в молодом возрасте оказалась с народом .у кого другая культура,религия ..и бабушка по линии отца ,ее сильно задевала ..я помню эти моменты…поэтому моя мама стала очень нервная и старалась угодить родственникам своего мужа ..Короче обиды нет и я благодарна ей за все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1064013, member: 4155"] Урок 37 Комиссарова «обида» Сама по себе обида не вредна ,если не застревать в ней .Обида бывает неадекватная и адекватная ..все зависит от ситуации..Ну если жить в обиде ,то человек получается ждёт компенсацию ..это когда человек уверен ,что ему у него отняли то .что ему принадлежит и это нужно вернуть ..и тогда обиженный возвращается в прошлое и таким образом мы теряем энергию . Пример :Как же это в точку …Я после разрыва с бывшем держала эту обиду ..мне казалось что со мной поступили не справедливо ..что он забрал мою честь и достоинство ..Злость и обида не уходила из моего сердца все эти года ..я совершала безнравесивенные поступки ,я причиняла этим вред только себе ..А сейчас..реально отпустила всю обиду и злость на него ..дышать легче стало ..почувствовала себя самой счастливой..Так же на маму ..всю жизнь я свалила на нее все свои неудачи ..считала она не любила меня в детстве..сейчас я сама вышла с ней на связь и пытаюсь наладить контакт..и нет у меня на нее обиды я понимаю ее ..она в молодом возрасте оказалась с народом .у кого другая культура,религия ..и бабушка по линии отца ,ее сильно задевала ..я помню эти моменты…поэтому моя мама стала очень нервная и старалась угодить родственникам своего мужа ..Короче обиды нет и я благодарна ей за все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa