Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1063480" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 37 </p><p>Комиссарова «ночные ресурсы»</p><p>Дневные ресурсы это внешность ,средства существования, образование,семья </p><p>искусство ,здоровье..дневные ресурсы привлекательны, всегда формируют ОЗ, но для своей прокачки нуждаются в ночных ресурсах ..Ночные ресурсы - любовь, с.екс,умение служить, работа , дружба, транс умение настраиваться..ночные ресурсы коварны дома ,потому что основная зависимость связана с ними ..а дневные дома это в основном происходит разочарование ..Типа ночные ресурсы дома вызывают иллюзий больше чем дневные ..Чтоб нас не поглощали ночные ресурсы,надо прокачивать оба ресурса (дневные и ночные )</p><p>Пример :все ресурсы мне нужно прокачивать..нет ни одного ,где я была бы уверенна…где то слабо выражено ..а где то сильно ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1063480, member: 4155"] Урок 37 Комиссарова «ночные ресурсы» Дневные ресурсы это внешность ,средства существования, образование,семья искусство ,здоровье..дневные ресурсы привлекательны, всегда формируют ОЗ, но для своей прокачки нуждаются в ночных ресурсах ..Ночные ресурсы - любовь, с.екс,умение служить, работа , дружба, транс умение настраиваться..ночные ресурсы коварны дома ,потому что основная зависимость связана с ними ..а дневные дома это в основном происходит разочарование ..Типа ночные ресурсы дома вызывают иллюзий больше чем дневные ..Чтоб нас не поглощали ночные ресурсы,надо прокачивать оба ресурса (дневные и ночные ) Пример :все ресурсы мне нужно прокачивать..нет ни одного ,где я была бы уверенна…где то слабо выражено ..а где то сильно .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa