Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1062973" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 37 </p><p>Комиссарова «как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного»</p><p>Прокачанный ресурс легко отличить от не прокачанного по настройкам эго .Эго это наша самооценка,локус контроля ,спонтанность и воля .Когда ресурс прокачен то человек видит свою самооценку и локус -реалистично и стабильно ,спонтанность и воля -постоянной и изобильно .Человек с прокачанными ресурсами знает и может управлять и достигать желаемого ..</p><p>Пример :мне нужно прокачивать многие ресурсы ..например внешность ..этот ресурс получается у меня внешний и это мешало мне прокачивать внутренний ..я пользовалась внешностью ,и не развивала себя внутри ..думала и так всем нравлюсь и зачем учится и работать ..добьюсь всего через внешность …а сейчас понимаю ,внешность с годами улетучится и уже останется то что у меня внутри ..А для этого нужно работать над внутренними ресурсами..тогда и старость не страшно встречать и себя будешь любить в любом возрасте..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1062973, member: 4155"] Урок 37 Комиссарова «как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного» Прокачанный ресурс легко отличить от не прокачанного по настройкам эго .Эго это наша самооценка,локус контроля ,спонтанность и воля .Когда ресурс прокачен то человек видит свою самооценку и локус -реалистично и стабильно ,спонтанность и воля -постоянной и изобильно .Человек с прокачанными ресурсами знает и может управлять и достигать желаемого .. Пример :мне нужно прокачивать многие ресурсы ..например внешность ..этот ресурс получается у меня внешний и это мешало мне прокачивать внутренний ..я пользовалась внешностью ,и не развивала себя внутри ..думала и так всем нравлюсь и зачем учится и работать ..добьюсь всего через внешность …а сейчас понимаю ,внешность с годами улетучится и уже останется то что у меня внутри ..А для этого нужно работать над внутренними ресурсами..тогда и старость не страшно встречать и себя будешь любить в любом возрасте.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa