Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1062386" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 37 </p><p>Комиссарова «Ресурсы личности»</p><p>Ресурсы личности это жизненные опоры ,которые необходимы человеку чтоб обеспечить свои основные потребности.</p><p>Внутренние ресурсы важны чтоб человек смог выжить при стрессовых ситуациях ,однако этот ресурс может угаснуть и на одном внутреннем ресурсе чел не сможет долго существовать ,и для этого нужна иметь новый источник питания это внешние ресурсы ..Поэтому нужно поддерживать оба ресурса ,так как они тесно связаны .Ресурсы могут оставаться пока чел прокачивает их ,если сливаться во что то одно ,то его ресурсы постепенно распадаются ..</p><p>Пример :Офф как это трудно понять для моего мозга ..Короче пример ,в отношениях с бывшим мои внутренние ресурсы распались ,потому что я головой ушла в отношение ..я перестала развиваться ..имела только иллюзию внешних ресурсов (муж,любовь,его деньги )..Сейчас я имея помимо внешних ресурсов (работу ,сына ,дом ,друзей ) так же работаю и над внутренними (саморазвитие ,опираться на себя ,иметь стойкий характер)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1062386, member: 4155"] Урок 37 Комиссарова «Ресурсы личности» Ресурсы личности это жизненные опоры ,которые необходимы человеку чтоб обеспечить свои основные потребности. Внутренние ресурсы важны чтоб человек смог выжить при стрессовых ситуациях ,однако этот ресурс может угаснуть и на одном внутреннем ресурсе чел не сможет долго существовать ,и для этого нужна иметь новый источник питания это внешние ресурсы ..Поэтому нужно поддерживать оба ресурса ,так как они тесно связаны .Ресурсы могут оставаться пока чел прокачивает их ,если сливаться во что то одно ,то его ресурсы постепенно распадаются .. Пример :Офф как это трудно понять для моего мозга ..Короче пример ,в отношениях с бывшим мои внутренние ресурсы распались ,потому что я головой ушла в отношение ..я перестала развиваться ..имела только иллюзию внешних ресурсов (муж,любовь,его деньги )..Сейчас я имея помимо внешних ресурсов (работу ,сына ,дом ,друзей ) так же работаю и над внутренними (саморазвитие ,опираться на себя ,иметь стойкий характер) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa