Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1062343" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 37 </p><p>Комиссарова «круг ресурсов»</p><p>Хорошо прокачанный ресурс это внутренний ,когда человек получает энергию из него ..Это наше внутреннее состояние ,наше умение,настроение, ..Плохо прокаченный ресурс это внешний ,когда человеку получить энергию зависит от внешних обстоятельств..это работа ,семья ,дружба ..Нужно внутренний ресурс использовать чтоб прокачать внешние ресурсы .Оба ресурса тесно связаны..</p><p>Пример :Например с бывшим .не имея внутренних ресурсов,я опиралась на него .пыталась черпать энергию от него ..любовью ,материально,эмоциональную поддержку ..Сейчас я больше занимаюсь своими внутренними ресурсами ( полагаться на себя ,адекватно оценивать свои силы и возможности ,заниматься саморазвитием) ,от этого и внешние ресурсы прокачиваются в правильном направлении (это стабильный доход,семья, дружба)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1062343, member: 4155"] Урок 37 Комиссарова «круг ресурсов» Хорошо прокачанный ресурс это внутренний ,когда человек получает энергию из него ..Это наше внутреннее состояние ,наше умение,настроение, ..Плохо прокаченный ресурс это внешний ,когда человеку получить энергию зависит от внешних обстоятельств..это работа ,семья ,дружба ..Нужно внутренний ресурс использовать чтоб прокачать внешние ресурсы .Оба ресурса тесно связаны.. Пример :Например с бывшим .не имея внутренних ресурсов,я опиралась на него .пыталась черпать энергию от него ..любовью ,материально,эмоциональную поддержку ..Сейчас я больше занимаюсь своими внутренними ресурсами ( полагаться на себя ,адекватно оценивать свои силы и возможности ,заниматься саморазвитием) ,от этого и внешние ресурсы прокачиваются в правильном направлении (это стабильный доход,семья, дружба) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa