Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1061771" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 36 </p><p>Комиссарова «ловля локуса»</p><p>Статья о том ,если в вашей жизни что то случилось,нельзя кидать стрелки на прошлое ..Нужно взять ответственность за свою жизнь,принять удар и улучшить свое положение ..держать локус контроля внутри себя ..</p><p>Пример :у меня была такая ситуация..я терпела рукоприкладство ..был шантаж ..и мой страх взял вверх ..я собирала доказательства,чтоб от него в будущем могла избавиться..и когда он меня очередной раз избил ..и еще моего сына посмел толкнуть ..я выбежала из квартиры и попросила о помощи у прохожих людей.он мой телефон сломал..приехала полиция ,его в наручниках забрали ..а он в след кричал если открою рот ,то мне конец ..я очень боялась..и помню как один полицейский с такой заботой поговорил со мной,успокоил.обещал что бывший ко мне не подойдет(вот таких полицейских,сейчас мало)..а я вся в крови ,сломлены ребра ,два пальца на руках ..разбитая голова ..Меня отвезли в больницу ..Короче я всегда винила бывшего ,застряла в прошлом ..ну ведь я тоже виновата ..что не ушла сразу ..а пыталась сохранить больные отношения..плюс еще повелась на шантаж ..Принять и отпустить этот не приятный жизненный опыт ..избегать таких людей..и направить свои мысли в прекрасное будущее..делать а не ждать с неба удачи ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1061771, member: 4155"] Урок 36 Комиссарова «ловля локуса» Статья о том ,если в вашей жизни что то случилось,нельзя кидать стрелки на прошлое ..Нужно взять ответственность за свою жизнь,принять удар и улучшить свое положение ..держать локус контроля внутри себя .. Пример :у меня была такая ситуация..я терпела рукоприкладство ..был шантаж ..и мой страх взял вверх ..я собирала доказательства,чтоб от него в будущем могла избавиться..и когда он меня очередной раз избил ..и еще моего сына посмел толкнуть ..я выбежала из квартиры и попросила о помощи у прохожих людей.он мой телефон сломал..приехала полиция ,его в наручниках забрали ..а он в след кричал если открою рот ,то мне конец ..я очень боялась..и помню как один полицейский с такой заботой поговорил со мной,успокоил.обещал что бывший ко мне не подойдет(вот таких полицейских,сейчас мало)..а я вся в крови ,сломлены ребра ,два пальца на руках ..разбитая голова ..Меня отвезли в больницу ..Короче я всегда винила бывшего ,застряла в прошлом ..ну ведь я тоже виновата ..что не ушла сразу ..а пыталась сохранить больные отношения..плюс еще повелась на шантаж ..Принять и отпустить этот не приятный жизненный опыт ..избегать таких людей..и направить свои мысли в прекрасное будущее..делать а не ждать с неба удачи .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa