Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1061289" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 36 </p><p>Комиссарова «Я свободна, но мужчина должен платить»</p><p>Это когда женщина считает что мужчина обязан ее обеспечивать,ну подчиняться не хочет ..и это приводит к насилию .Если женщина хочет быть свободной ,то должна быть самостоятельной и убирать свою инфантильность .</p><p>Пример :Я жила за счет мужей ,ну так же подчинялась ..Ну было у меня общение с женатым ,который оплачивал мои женские потребности ,и хотел от меня верности и чтоб я отдалась ему ..я этого не давала и он злился ,начинал проявлять агрессию ..ну после уже авария чел умер ..Так же бывший парень иногда мог по своему хотению мне оплачивать косметолога или шопинг ..я не возражала ..ну и не настаивала на этом ..не знаю может из за его адекватности или из за его скромности ..Или же ни так уж нужна была ему ..он не пытался меня взять под контроль ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1061289, member: 4155"] Урок 36 Комиссарова «Я свободна, но мужчина должен платить» Это когда женщина считает что мужчина обязан ее обеспечивать,ну подчиняться не хочет ..и это приводит к насилию .Если женщина хочет быть свободной ,то должна быть самостоятельной и убирать свою инфантильность . Пример :Я жила за счет мужей ,ну так же подчинялась ..Ну было у меня общение с женатым ,который оплачивал мои женские потребности ,и хотел от меня верности и чтоб я отдалась ему ..я этого не давала и он злился ,начинал проявлять агрессию ..ну после уже авария чел умер ..Так же бывший парень иногда мог по своему хотению мне оплачивать косметолога или шопинг ..я не возражала ..ну и не настаивала на этом ..не знаю может из за его адекватности или из за его скромности ..Или же ни так уж нужна была ему ..он не пытался меня взять под контроль .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa