Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1060163" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 35 </p><p>Комиссарова «домашние пытки»</p><p>Тут перечислены способы с которыми можно манипулировать партнера.</p><p>Пример :Много раз использовала некоторые способы из списка ,например бывший муж привез цветы после ссоры ,а я типа ты это ни от чистого сердца,и он начинал злится и выкидывал в окно .Или плакала и ныла какой он плохо ко мне относится,выносила ему мозг..и за это часто получала по лицу ..</p><p>Или с бывшем парнем много раз применяла способы ,манипулировала ..Я устал и пойду по раньше спать ..а я ,ок иди ..а я пойду в клуб с друзьями..Или ты не получишь секса ,не заслужил меня ..Или у подруги парень сделал вот это ,а ты для меня такое не делал ..короче таких манипуляций очень много ..Он очень спокойный ,поэтому до скандала не доходило ,получалась я сама с собой скандала ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1060163, member: 4155"] Урок 35 Комиссарова «домашние пытки» Тут перечислены способы с которыми можно манипулировать партнера. Пример :Много раз использовала некоторые способы из списка ,например бывший муж привез цветы после ссоры ,а я типа ты это ни от чистого сердца,и он начинал злится и выкидывал в окно .Или плакала и ныла какой он плохо ко мне относится,выносила ему мозг..и за это часто получала по лицу .. Или с бывшем парнем много раз применяла способы ,манипулировала ..Я устал и пойду по раньше спать ..а я ,ок иди ..а я пойду в клуб с друзьями..Или ты не получишь секса ,не заслужил меня ..Или у подруги парень сделал вот это ,а ты для меня такое не делал ..короче таких манипуляций очень много ..Он очень спокойный ,поэтому до скандала не доходило ,получалась я сама с собой скандала .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa