Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1059492" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 35 </p><p>Комиссарова «попрошайки и обиженки»</p><p>Это про тех ,кто сам не может заботится о других ,ну ждут этого для себя.Даже когда они стоят на ногах ,могут сами себя «кормить»,они не перестают ждать заботы от партнера ..Часто закрываются из за обид ,и это не сила ,а слабость </p><p>Пример :Я такая ,в письме узнала себя ..Раньше ждала заботу от партнера ,а сама этого не давала ..и так же не была самостоятельная..После когда уже сама себя начала обеспечивать,я закрылась .думала я сильная ..ну в то же время ,хочу любви и заботу со стороны мужчины ..не думая что сила ,значит отдавать ..а не ждать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1059492, member: 4155"] Урок 35 Комиссарова «попрошайки и обиженки» Это про тех ,кто сам не может заботится о других ,ну ждут этого для себя.Даже когда они стоят на ногах ,могут сами себя «кормить»,они не перестают ждать заботы от партнера ..Часто закрываются из за обид ,и это не сила ,а слабость Пример :Я такая ,в письме узнала себя ..Раньше ждала заботу от партнера ,а сама этого не давала ..и так же не была самостоятельная..После когда уже сама себя начала обеспечивать,я закрылась .думала я сильная ..ну в то же время ,хочу любви и заботу со стороны мужчины ..не думая что сила ,значит отдавать ..а не ждать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa