Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1059041" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 35 </p><p>Комиссарова «внимательность»</p><p>Внимательность это когда ты видишь и слышишь ,что вам говорят ..а не роешься по самый глубь .А ищейка это когда тебе все равно что тебе говорят ,ты все равно суешь нос во все что только можно ,во все закрытые ,личные границы своего партнера .</p><p>Пример :никогда не читала переписки партнера ,не лазила в телефон .не взламывала социальные сети..Ну с бывшим иногда возникали мысли ,когда видела перед собой его тел ,а не заглянуть бы ..ну боялась что увижу что то плохое ,и эту мысль отгоняла.</p><p>Есть у меня привычка ,при знакомстве с мужчиной,и он дает свою социальную сеть ,меня все интересует,где он бывал ,чем занимается ,на кого подписан ,кто его лайкал ..а когда у нас отношения хорошие ,то я вообще забиваю на его социальные сети ..а вот когда происходит ссора ,снова начинаю капаться..типа ищу с кем он возможно общается ..и чем занимается ,пока мы в ссоре</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1059041, member: 4155"] Урок 35 Комиссарова «внимательность» Внимательность это когда ты видишь и слышишь ,что вам говорят ..а не роешься по самый глубь .А ищейка это когда тебе все равно что тебе говорят ,ты все равно суешь нос во все что только можно ,во все закрытые ,личные границы своего партнера . Пример :никогда не читала переписки партнера ,не лазила в телефон .не взламывала социальные сети..Ну с бывшим иногда возникали мысли ,когда видела перед собой его тел ,а не заглянуть бы ..ну боялась что увижу что то плохое ,и эту мысль отгоняла. Есть у меня привычка ,при знакомстве с мужчиной,и он дает свою социальную сеть ,меня все интересует,где он бывал ,чем занимается ,на кого подписан ,кто его лайкал ..а когда у нас отношения хорошие ,то я вообще забиваю на его социальные сети ..а вот когда происходит ссора ,снова начинаю капаться..типа ищу с кем он возможно общается ..и чем занимается ,пока мы в ссоре [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa