Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1058689" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «корона на резинке»</p><p>Это когда корона снята и ты столкнутся с реальностью ,которая тебя не устраивает.и корона снова возвращается на место .</p><p>Пример :с бывшим поругались,я уйду от него он меня не уважает,Бамс! а нет ,он же меня любит…начну заниматься спортом ,я не в форме ,Бамс!а нет ,я очень даже ничего …Надо убраться дома ,чистота это важно ,Бамс!а нет ,куда мне спешить ,можно еще полежать ..Все с бывший парнем ,больше не буду с ним общаться,не вижу смысла,он с другой общался ,Бамс! а почему бы и нет ,мне с ним было хорошо ,он мне пишет и просит встречу ….Короче куча таких моментов)когда в мыслях одно ,а после могу делать по другому ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1058689, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «корона на резинке» Это когда корона снята и ты столкнутся с реальностью ,которая тебя не устраивает.и корона снова возвращается на место . Пример :с бывшим поругались,я уйду от него он меня не уважает,Бамс! а нет ,он же меня любит…начну заниматься спортом ,я не в форме ,Бамс!а нет ,я очень даже ничего …Надо убраться дома ,чистота это важно ,Бамс!а нет ,куда мне спешить ,можно еще полежать ..Все с бывший парнем ,больше не буду с ним общаться,не вижу смысла,он с другой общался ,Бамс! а почему бы и нет ,мне с ним было хорошо ,он мне пишет и просит встречу ….Короче куча таких моментов)когда в мыслях одно ,а после могу делать по другому .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa