Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1058688" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «Мантры для снятия короны»</p><p>В статье выделено 3 короны и к ним мантры для снятия каждой короны .Это корона царя ,корона спасателя и корона победителя.</p><p>пример :Прочитала и понимаю ,что у меня царская корона -это считаю себя центром мира и все должны мне ,и все хотят меня .Как поняла эту корону сложнее снять.</p><p>Прочитала мантру и в этих словах согласились и реально согласна с этим «<em>У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием"</em></p><p>Ну немного начала реагировать с усмешкой на первых строках -<em>Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне.</em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1058688, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «Мантры для снятия короны» В статье выделено 3 короны и к ним мантры для снятия каждой короны .Это корона царя ,корона спасателя и корона победителя. пример :Прочитала и понимаю ,что у меня царская корона -это считаю себя центром мира и все должны мне ,и все хотят меня .Как поняла эту корону сложнее снять. Прочитала мантру и в этих словах согласились и реально согласна с этим «[I]У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием"[/I] Ну немного начала реагировать с усмешкой на первых строках -[I]Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне. [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa