Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1058634" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «вектор активности»</p><p>Это статья про двух подруг ,одна пытается подрожать другой ..которая пытается подрожать она липнет и зависима от партнера ,а другая наоборот не навязывается и с легкостью отпускает того ,кто хочет уйти или даже колеблется .</p><p>Пример :Была такая ситуация как в статье ..есть подруга ,мы с ней вместе часто выходили ,и у меня есть друг ,который предлагал мне отношения,ну не мой вкус ..остались друзья..И моя новая подруга была одинока и почему то у нее не получалось общаться с мужчинами и флиртовать ,я про нее рассказала своему другу и познакомила их ..а она в первый же день пошла к нему домой ,хотя я ее пыталась переубедить..Они провели ночь ,а после мой друг начал ее избегать,она жаловалось мне ,мол он занят всегда ,просила меня ему звонить..а тот просил меня ,когда я буду одна ,то готов со мной встретиться,ну не с ней ..Потом я стала тащить ее по клубам ,чтоб помочь забыть моего друга ,она все равно звонила ему и писала ..тот ее заблокировал..Мне ее было жалко ,я не знала как ее успокоить..ну в один день в ресторане мы познакомились с двумя друзьями,и она в ту ночь ,не поехала со мной домой ,а в отель с новыми знакомым..4 года она за ним бегала ,он не разу за ней не ухаживал,ни прогулки ,ни цветы ,ни ресторан ..а только приезжал по ночам иногда ,чтоб переспать с ней ..так вот они поженились )))ну отношение такое же к ней .</p><p>Сама я не была в такой ситуации ,ну была ситуация,короче познакомилась с одним парнем ,мне он понравился..Сидим мы в кафе и он ждал друга с Германие ..короче познакомилась с его другом ,я взяла такси и поехала домой ,оставив их ,у них там свои дела были .На второй день звонит мой знакомый,и типа говорит мой друг хочет пригласить в хорошее место,у тебя есть красивая подруга..я взяла мою подругу..Тот мужик оказался состоятельным ,он взял ресторан для нас одних ,и в ту ночь произошла неприятна ситуация..его друг напился и начал перед моим новым знакомым парнем говорить ,ты моей будешь .ну думаю пьянный бред ,они нас привезли ..на следующий день звонит его друг ,я говорю откуда номер ..звоню тому новому знакомому парню ..не берет трубку ..я не догоняю ..снова этот звонит ,говорю что за ф.игня..короче оказалось меня как вещь подарили другому ..И этот его друг ,запретил ему, со мной продолжать общаться ..А я долго не могла этого понять..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1058634, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «вектор активности» Это статья про двух подруг ,одна пытается подрожать другой ..которая пытается подрожать она липнет и зависима от партнера ,а другая наоборот не навязывается и с легкостью отпускает того ,кто хочет уйти или даже колеблется . Пример :Была такая ситуация как в статье ..есть подруга ,мы с ней вместе часто выходили ,и у меня есть друг ,который предлагал мне отношения,ну не мой вкус ..остались друзья..И моя новая подруга была одинока и почему то у нее не получалось общаться с мужчинами и флиртовать ,я про нее рассказала своему другу и познакомила их ..а она в первый же день пошла к нему домой ,хотя я ее пыталась переубедить..Они провели ночь ,а после мой друг начал ее избегать,она жаловалось мне ,мол он занят всегда ,просила меня ему звонить..а тот просил меня ,когда я буду одна ,то готов со мной встретиться,ну не с ней ..Потом я стала тащить ее по клубам ,чтоб помочь забыть моего друга ,она все равно звонила ему и писала ..тот ее заблокировал..Мне ее было жалко ,я не знала как ее успокоить..ну в один день в ресторане мы познакомились с двумя друзьями,и она в ту ночь ,не поехала со мной домой ,а в отель с новыми знакомым..4 года она за ним бегала ,он не разу за ней не ухаживал,ни прогулки ,ни цветы ,ни ресторан ..а только приезжал по ночам иногда ,чтоб переспать с ней ..так вот они поженились )))ну отношение такое же к ней . Сама я не была в такой ситуации ,ну была ситуация,короче познакомилась с одним парнем ,мне он понравился..Сидим мы в кафе и он ждал друга с Германие ..короче познакомилась с его другом ,я взяла такси и поехала домой ,оставив их ,у них там свои дела были .На второй день звонит мой знакомый,и типа говорит мой друг хочет пригласить в хорошее место,у тебя есть красивая подруга..я взяла мою подругу..Тот мужик оказался состоятельным ,он взял ресторан для нас одних ,и в ту ночь произошла неприятна ситуация..его друг напился и начал перед моим новым знакомым парнем говорить ,ты моей будешь .ну думаю пьянный бред ,они нас привезли ..на следующий день звонит его друг ,я говорю откуда номер ..звоню тому новому знакомому парню ..не берет трубку ..я не догоняю ..снова этот звонит ,говорю что за ф.игня..короче оказалось меня как вещь подарили другому ..И этот его друг ,запретил ему, со мной продолжать общаться ..А я долго не могла этого понять.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa