Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1058021" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «Сокровища»</p><p>Это про тех ,кто думает что они пуп земли и им все должны .Такие люди требовательны и когда они получают отказ ,то начинают себя ненавидеть,начинают ныть .Порой часто видят знаки внимания,где таковых нет .</p><p>Пример :Это очень близко ко мне .Я в детстве завидовала брату ,и всегда думала ,лучше бы я родилась мужчиной..всегда считала ,что мама недостаточно внимания мне уделяла и поэтому я стала такой .Раньше такая Корона была очень сильно выражена ,я надеялась на мужа ,финансово не развивалась ..считала ,что я заслуживаю самого лучшего,за то что я есть у него ..ныла когда он делал мне больно ...После развода со вторым мужем,Корона ни так сильно выражалась ..устроилась на работу,машину купила ,оплатила одну часть а другую в кредит взяла квартиру для для ..открыла отдельный счет ему,туда идут деньги для его образования..начала усердно заниматься спортом ..Ну вот мнение о себе не поменялось ,в плане что я супер женщина,и все мужчины наверняка меня хотят .Встречалась с мужчинами ,чтоб поднять себе самооценку и так же были материальные интересы ..Сейчас когда я получаю удар от судьбы,не ною как раньше ,а наоборот пытаюсь доказать себе и типа миру ,что я лучше ..больше хочется работать над собой ,материально и физически прокачивать себя .Короче как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1058021, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «Сокровища» Это про тех ,кто думает что они пуп земли и им все должны .Такие люди требовательны и когда они получают отказ ,то начинают себя ненавидеть,начинают ныть .Порой часто видят знаки внимания,где таковых нет . Пример :Это очень близко ко мне .Я в детстве завидовала брату ,и всегда думала ,лучше бы я родилась мужчиной..всегда считала ,что мама недостаточно внимания мне уделяла и поэтому я стала такой .Раньше такая Корона была очень сильно выражена ,я надеялась на мужа ,финансово не развивалась ..считала ,что я заслуживаю самого лучшего,за то что я есть у него ..ныла когда он делал мне больно ...После развода со вторым мужем,Корона ни так сильно выражалась ..устроилась на работу,машину купила ,оплатила одну часть а другую в кредит взяла квартиру для для ..открыла отдельный счет ему,туда идут деньги для его образования..начала усердно заниматься спортом ..Ну вот мнение о себе не поменялось ,в плане что я супер женщина,и все мужчины наверняка меня хотят .Встречалась с мужчинами ,чтоб поднять себе самооценку и так же были материальные интересы ..Сейчас когда я получаю удар от судьбы,не ною как раньше ,а наоборот пытаюсь доказать себе и типа миру ,что я лучше ..больше хочется работать над собой ,материально и физически прокачивать себя .Короче как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa