Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1057782" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «письма победителя»</p><p>Статья про тех ,кто лезет в личные границы,не принимая и не понимая отказа.</p><p>Пример ,нет у меня этого ,один раз если увижу ,что мужчина не проявляет ко мне интерес ,применяя действия ..то я отделаюсь сразу .я уважаю его выбор .Зачем так делать ?если тебя не хотят ?Знаю подругу ,которая вот прямо до раздражения лезет ко мне..например ,я скажу нет спасибо кофе не хочу ,нет спасибо не хочу гулять, не хочу в гости к тебе,не хочу одевать то что ты просишь ..она вот не отстает действительно..давит с такой силой..вот блин у нее действительно эта Корона Победителя до небес выросла )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1057782, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «письма победителя» Статья про тех ,кто лезет в личные границы,не принимая и не понимая отказа. Пример ,нет у меня этого ,один раз если увижу ,что мужчина не проявляет ко мне интерес ,применяя действия ..то я отделаюсь сразу .я уважаю его выбор .Зачем так делать ?если тебя не хотят ?Знаю подругу ,которая вот прямо до раздражения лезет ко мне..например ,я скажу нет спасибо кофе не хочу ,нет спасибо не хочу гулять, не хочу в гости к тебе,не хочу одевать то что ты просишь ..она вот не отстает действительно..давит с такой силой..вот блин у нее действительно эта Корона Победителя до небес выросла ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa