Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1055580" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34</p><p>Комиссарова «основное правило (о внутренних опорах»</p><p>Статья о том ,чтоб спасать других ,ты должен сам стоять на ногах и заботится в первую очередь о себе .Чтоб не попадать в зависимость ,которая плохо скажется на человеке ,он должен иметь любимую работу, которая будет приносить ему удовольствие,которая прокачает внутренние ресурсы .</p><p>Это действительно так ,когда имеешь свой стабильный заработок ,свое дело ..то чувствуешь собственную опору ,чувства уверенности в завтрашнем дне и своей самостоятельности .Ну после аварии подсев на наркоту ,я бросила учебу в сфере красоты .Ну ничего,с сентября я собираюсь снова вернуться на учебу и также продолжить работать оператором ..а там уже будет видно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1055580, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «основное правило (о внутренних опорах» Статья о том ,чтоб спасать других ,ты должен сам стоять на ногах и заботится в первую очередь о себе .Чтоб не попадать в зависимость ,которая плохо скажется на человеке ,он должен иметь любимую работу, которая будет приносить ему удовольствие,которая прокачает внутренние ресурсы . Это действительно так ,когда имеешь свой стабильный заработок ,свое дело ..то чувствуешь собственную опору ,чувства уверенности в завтрашнем дне и своей самостоятельности .Ну после аварии подсев на наркоту ,я бросила учебу в сфере красоты .Ну ничего,с сентября я собираюсь снова вернуться на учебу и также продолжить работать оператором ..а там уже будет видно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa