Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1055468" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 34 </p><p>Комиссарова «Красавица для чудовища»</p><p>Про женщин которые уверены в своей красоте,и находят на своем пути мужчин чудовищ..Таких женщин привлекают мужчины властные и кто посильнее зацепит ее корону.они идут в объятие к чудовищу из за своих амбиций ,они хотят победить своего чудовища .</p><p>Вот тут я вижу, свою проблему..Когда я с бывшим только познакомилась,я увидела в нем властного и сильного чудовища.Я загорелась ,чтоб его сломать ,мучала его , в начале отношений..его психи и ревность мне нравились ,я тянулась к нему все больше и больше ,ну не показывала ему этого .А после мы поженились ,тогда он унижал меня ,и я пыталась переделать его ,чтоб он хорошо ко мне относился ..ну все становилось хуже ,и дошло до рукоприкладства. И после как рассталась с ним ,до сих пор замечаю в себе ,что я слишком уверенна в себе..меня так же привлекают властные мужчины..ну из за прошлого опыта боюсь снова вступать с такими в отношения </p><p>Вывод :снять корону превосходства ,понять что я обычная женщина..и все мои выходки это амбициозность завоеватель и жалкая месть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1055468, member: 4155"] Урок 34 Комиссарова «Красавица для чудовища» Про женщин которые уверены в своей красоте,и находят на своем пути мужчин чудовищ..Таких женщин привлекают мужчины властные и кто посильнее зацепит ее корону.они идут в объятие к чудовищу из за своих амбиций ,они хотят победить своего чудовища . Вот тут я вижу, свою проблему..Когда я с бывшим только познакомилась,я увидела в нем властного и сильного чудовища.Я загорелась ,чтоб его сломать ,мучала его , в начале отношений..его психи и ревность мне нравились ,я тянулась к нему все больше и больше ,ну не показывала ему этого .А после мы поженились ,тогда он унижал меня ,и я пыталась переделать его ,чтоб он хорошо ко мне относился ..ну все становилось хуже ,и дошло до рукоприкладства. И после как рассталась с ним ,до сих пор замечаю в себе ,что я слишком уверенна в себе..меня так же привлекают властные мужчины..ну из за прошлого опыта боюсь снова вступать с такими в отношения Вывод :снять корону превосходства ,понять что я обычная женщина..и все мои выходки это амбициозность завоеватель и жалкая месть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa