Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1054430" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 33</p><p>Комиссарова «корона одиночества»</p><p>Это когда вы чего то ждете или просите ,то ваш локус находится не на месте .Одинокие женщины живут в иллюзиях,они ищут партнера не по своему статусу .Они считаю их Одиночество ,это связано что нет равных для нее мужчин ,а реальность такая ,что она не нужна тем мужчинам которых она хочет .Чтоб такого не происходило,нужно жить в реальности ,поправить свой локус и использовать те возможности ,которые по вашему статусу доступны .</p><p>Не знаю я общалась и с парнями у которых ничего не было и так же с мужчинами выше моего финансового статуса ..в обеих ситуации,мужчины проявляли интерес ко мне и так же мне было комфортно общаться .Я не считаю себя одинокой,считая , что меня мужчины не хотят или потому что, я принца жду ..Я не зацикливаюсь на этом,не делаю акцент..я понимаю и знаю ,то что мне суждено то и случится..и наслаждаюсь жизнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1054430, member: 4155"] Урок 33 Комиссарова «корона одиночества» Это когда вы чего то ждете или просите ,то ваш локус находится не на месте .Одинокие женщины живут в иллюзиях,они ищут партнера не по своему статусу .Они считаю их Одиночество ,это связано что нет равных для нее мужчин ,а реальность такая ,что она не нужна тем мужчинам которых она хочет .Чтоб такого не происходило,нужно жить в реальности ,поправить свой локус и использовать те возможности ,которые по вашему статусу доступны . Не знаю я общалась и с парнями у которых ничего не было и так же с мужчинами выше моего финансового статуса ..в обеих ситуации,мужчины проявляли интерес ко мне и так же мне было комфортно общаться .Я не считаю себя одинокой,считая , что меня мужчины не хотят или потому что, я принца жду ..Я не зацикливаюсь на этом,не делаю акцент..я понимаю и знаю ,то что мне суждено то и случится..и наслаждаюсь жизнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa