Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1053717" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 33</p><p>Комиссарова «Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рагоносок)</p><p>Статья про тех кто ревнуют ,боясь измены .некоторые даже закрывают глаза на измены ,так как сами привели к этому</p><p>Извиняюсь ,что значит твоя девушка флиртует с другим мужчиной,то не ревнуй а радуйся , что твоя девушка нравится другим ))Для меня )у которой кровь кавказская ))такое понять не возможно)Я ревновала ,ни до истерики ,а легкая ревность ,когда видела на это причину .Я вообще не пойму ,как можно быть безразличным к человеку который тебе нравится,и не обращать внимание когда он флиртует с другой .Я не останусь там ,где мой мужчина изменяет .Сама я изменяла ,не интим с другим ,а свидание и общение .Ну я это делала ,потому что к партнеру была безразлична и относилась не серьезно,не считала что я обязана быть кому либо верна.</p><p>Вывод думаю такой вынесу !Иметь отношения с тем ,кто вам не будет изменять,и так же сама ,должна хотеть быть ему Верна .Не ревновать по мелочам .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1053717, member: 4155"] Урок 33 Комиссарова «Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рагоносок) Статья про тех кто ревнуют ,боясь измены .некоторые даже закрывают глаза на измены ,так как сами привели к этому Извиняюсь ,что значит твоя девушка флиртует с другим мужчиной,то не ревнуй а радуйся , что твоя девушка нравится другим ))Для меня )у которой кровь кавказская ))такое понять не возможно)Я ревновала ,ни до истерики ,а легкая ревность ,когда видела на это причину .Я вообще не пойму ,как можно быть безразличным к человеку который тебе нравится,и не обращать внимание когда он флиртует с другой .Я не останусь там ,где мой мужчина изменяет .Сама я изменяла ,не интим с другим ,а свидание и общение .Ну я это делала ,потому что к партнеру была безразлична и относилась не серьезно,не считала что я обязана быть кому либо верна. Вывод думаю такой вынесу !Иметь отношения с тем ,кто вам не будет изменять,и так же сама ,должна хотеть быть ему Верна .Не ревновать по мелочам . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa