Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1052670" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 33</p><p>Комиссарова «абьюз в шкатулке»</p><p>Тут говорится что девушки порой сами придумывают образ «абьюзера» ,на самом деле они просто не нужны партнеру ,и таким образом они кормят свою корону </p><p>Короче совсем запуталась я .Расскажу про свой опыт ,когда я считала что мой партнер абьюзер .Он наоборот уделял мне слишком много внимания,буквально не давал мне дышать .Он не мог насытиться,хотел меня всегда и везде ..его не интересовал домашний быт ,он наоборот не хотел чтоб я готовила ,и мы почти каждый день ужинали в ресторане.Он дарил мне дорогие подарки(правда после разрыва он потребовал все вернуть ,от самого дорого до мелочи ) ,ну у него какой то бзик случался ,вот например мы счастливые ложимся спать обняв друг друга ,а утром он начинает копаться в моем прошлом ..какая то больная ревность…доходило до сильного скандала,уходил ..и после вечером появлялся и просил прощения.А когда дошло до рукоприкладства ,он еще больше хотел меня физически..Началась ревность к моему сыну ,он стал его ненавидеть ..он считал что я люблю сына ,ревновал к моему умершему мужу.Короче там много что было ,он не оставлял меня ,говорил что он будет мой последний мужчина.Или я умру или он ..Типа другого конца нет .И как это понять ?это кто ?псих?абьюзер ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1052670, member: 4155"] Урок 33 Комиссарова «абьюз в шкатулке» Тут говорится что девушки порой сами придумывают образ «абьюзера» ,на самом деле они просто не нужны партнеру ,и таким образом они кормят свою корону Короче совсем запуталась я .Расскажу про свой опыт ,когда я считала что мой партнер абьюзер .Он наоборот уделял мне слишком много внимания,буквально не давал мне дышать .Он не мог насытиться,хотел меня всегда и везде ..его не интересовал домашний быт ,он наоборот не хотел чтоб я готовила ,и мы почти каждый день ужинали в ресторане.Он дарил мне дорогие подарки(правда после разрыва он потребовал все вернуть ,от самого дорого до мелочи ) ,ну у него какой то бзик случался ,вот например мы счастливые ложимся спать обняв друг друга ,а утром он начинает копаться в моем прошлом ..какая то больная ревность…доходило до сильного скандала,уходил ..и после вечером появлялся и просил прощения.А когда дошло до рукоприкладства ,он еще больше хотел меня физически..Началась ревность к моему сыну ,он стал его ненавидеть ..он считал что я люблю сына ,ревновал к моему умершему мужу.Короче там много что было ,он не оставлял меня ,говорил что он будет мой последний мужчина.Или я умру или он ..Типа другого конца нет .И как это понять ?это кто ?псих?абьюзер ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa