Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1052049" data-attributes="member: 4155"><p>Урок 33 </p><p></p><p>Комиссарова «Корона минуса»</p><p></p><p>Я думаю ,что корона минуса у меня отсутствует.Ну знаю такую подругу ,которая липла к парню ,на первый день знакомств она пошла с ним отель,ждала его звонка чтоб он ее позвал снова сексом заняться .Она так противно стелилась перед ней ,что мне бывало противно от ее поведения .Дарила ему подарки ,а он ни то что подарки ,а с днем рождением забывал поздравлять .4 года она все делала как он хочет ,ей только любви хотелось от него.И они вот поженились и год женаты ))Я тот человек ,который не будет делать то ,что мой партнер требует ,вернее я сделаю если это в рамках нормального,без лишнего...было в моей жизни это один раз,и то я понимаю ,если бы не шантаж и не страх быть опозоренной ,то с перого раза послала бы к черту .Моя мама мне всегда говорила ,что я с такой завышенной самооценкой останусь у разбитого корыта..Я не могу быть с человеком,когда не уважает и не ценит .Я не влюбляюсь,у меня может возникнуть сексуальное влечение.мне не важен сам с.екс ,а нравятся телесные связи (поцелуй ,обнимание ) и только после я понимаю стоит ли с этим человеком продолжать связь </p><p></p><p>Вывод и так тут понятен ,не будь рабом своих иллюзий,живи так ,что ты себя уважала и ценила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1052049, member: 4155"] Урок 33 Комиссарова «Корона минуса» Я думаю ,что корона минуса у меня отсутствует.Ну знаю такую подругу ,которая липла к парню ,на первый день знакомств она пошла с ним отель,ждала его звонка чтоб он ее позвал снова сексом заняться .Она так противно стелилась перед ней ,что мне бывало противно от ее поведения .Дарила ему подарки ,а он ни то что подарки ,а с днем рождением забывал поздравлять .4 года она все делала как он хочет ,ей только любви хотелось от него.И они вот поженились и год женаты ))Я тот человек ,который не будет делать то ,что мой партнер требует ,вернее я сделаю если это в рамках нормального,без лишнего...было в моей жизни это один раз,и то я понимаю ,если бы не шантаж и не страх быть опозоренной ,то с перого раза послала бы к черту .Моя мама мне всегда говорила ,что я с такой завышенной самооценкой останусь у разбитого корыта..Я не могу быть с человеком,когда не уважает и не ценит .Я не влюбляюсь,у меня может возникнуть сексуальное влечение.мне не важен сам с.екс ,а нравятся телесные связи (поцелуй ,обнимание ) и только после я понимаю стоит ли с этим человеком продолжать связь Вывод и так тут понятен ,не будь рабом своих иллюзий,живи так ,что ты себя уважала и ценила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для уроков Lanabaaa